?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
ИзоБРЕДатели - 8 [мар. 30, 2011|13:33]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- А я никогда два раза в одно и то же рекламное агентство не обращаюсь…
- Это почему?
- Возвращаться – плохая примета… Да и про деньги сразу начинают напоминать )))


Сегодня мы с Вами поговорим о приметах и о том, как на них можно заработать. В приметы (в отличие от Бога или пришельцев) верят абсолютно все. Такой огромной ЦА позавидует даже Сoca-Cola ))) Но бизнес по-старинке или тупо толкает в Европу газ, или спекулирует китайским ширпотребом… Никому в голову не приходит запустить производство непадающих вилок или электронных отпугивателей для черных кошек. А зря!

Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию свое очередное изоБРЕДение. При минимуме вложений оно может принести максимум прибыли. Но обо всем по порядку…

Пластырь «К деньгам»

Есть особая категория примет посвященная чесотке. Например, если чешется нос – это к пьянке. А если чешется в паху – это к посещению доктора Купитмана. К приключениям обычно чешется пятая точка.

Очень хорошо, когда чешется левая рука. Это к деньгам ))) Правда ждать зуда в верхней конечности можно бесконечно долго ((( Но все меняется с новым пластырем «К деньгам». Покрытый специальным химическим раздражителем, он заставит чесаться Вашу руку 24 часа в сутки. Просто приклейте его на ладонь и обогащайтесь!

Idea F!X pic

Господа фармацевты! Запускайте в производство пластырь «К деньгам» и богатейте как Билл Гейтс! Только не забывайте «чесаться» и перечислять на наш р/с 10% от полученной прибыли за использование идеи )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: milli_one
2011-03-30 09:48

(Link)

К деньгам, обычно, правая (для правшей), ибо ведущая. :)
Деньги мы чаще правой рукой берём. Но это так, исключительно примета. :)

© 2009 сделано в Idea F!X