?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Иди и смотри! [май. 18, 2011|11:15]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Пока рекламисты обсуждают стоит ли посмотреть фильм «Generation П», Idea F!X в полном составе сходила на «Цитадель» Никиты Михалкова. Отличный фильм!!!!!!!!!! В нем есть все: страшная правда о войне, несгибаемый русский характер, рождение среди смерти, драматические намеки, дружба под дулом пистолета, подлое предательство и … немного сказки. Отдельное «спасибо» режиссеру за счастливый конец трилогии. В фильмах о войне принято (интересно кем???) убивать главного героя. Михалков не поддался кровавому искушению, оставив нам самое ценное — Н-А-Д-Е-Ж-Д-У!

Idea F!X pic

Сегодня в кино ходят ради двух «П»: поржать (причем обязательно «тупо») и пожрать (попкорн forever). Люди забыли, что есть еще другие «П»: подумать, приобщиться, проникнуться, полюбить и поплакать.

Idea F!X pic

Пока рекламисты обсуждают стоит ли посмотреть фильм «Generation П», Idea F!X рекомендует коллегам киноделикатес «Цитадель». Объявите в конторе выходной и сходите всем коллективом на Михалкова. Может быть великим рекламистом после него Вы и не станете, зато из зала выйдете настоящим Человеком.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: loxmaty
2011-05-18 07:50

(Link)

http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 - тут альтернативное мнение об этой "картине"
[User Picture]From: denisgromov
2011-05-18 08:31

(Link)

мы никогда не читаем чужие мнения, рецензии, комментарии о книгах, фильмах, музыке... мнение у нас всегда свое и пользоваться чужим - глупо. каждый мыслит и чувствует в меру своего воспитания, образованности и мировоззрения.

можно много дискутировать на тему гонений хорошего режиссера и откровенной заказухи...

мы лишь просто написали свои впечатления о фильме, который нас задел за живое.
[User Picture]From: otravkin
2011-05-18 09:26

(Link)

ребят! ПРАВИЛЬНО!

молодцы, что высказались, молодцы, что не идете на поводу у общественного мнения и моды на ненависть к Михалкову! на мой взгляд в России нет лучше режиссера, остались одни клипмейкеры.

а нынешнее поколение идет на поводу у чужого мнения и что бы сходить на очередной фильм читает на кинопоиск.ру комментарии и обзоры людей с девственно чистым мозгом.

и откровенно противно, когда говорят: "вот Пираты Карибского Моря это круто, а Брестская крепость - говно!". жалко это поколение у которого нет своего мозга - его заменил интернет
[User Picture]From: jeka_ura
2011-05-31 12:29

(Link)

отличная рецензия с юмором и по делу. спасибо за ссылку
[User Picture]From: loxmaty
2011-05-31 17:33

(Link)

Поздравляю! Вам тоже интернет заменил мозг :)
[User Picture]From: jeka_ura
2011-06-01 06:00

(Link)

сначала посмотрел фильм, составил свое мнение, написал комент, потом прочитал рецензию, понял, что автор понял фильм глубже чем я и согласился во многом с его оценкой
[User Picture]From: levaleva
2011-05-18 09:06

(Link)

Гоблин, насквозь совок, давно перестал быть для меня мнением. А 90% его рецензии — визги по поводу _художественного_ фильма. "Бесславных ублюдков" он тоже так скурпулезно разбирал на предмет насёра на историю?

В кино вряд ли пойду, но посмотреть обязательно посмотрю.
[User Picture]From: otravkin
2011-05-18 09:29

(Link)

а кто такой Гоблин? - говномет, делающий ржаку для быдла.
[User Picture]From: levaleva
2011-05-18 09:41

(Link)

да нее, его работы по переводу великолепны! Да и голос в мультиках хорош. А "смешные" переводы — ну были, так и канули в никуда, ибо смешно ровно один раз. А вот остальная деятельность насквозь пропитана социализмом головного мозга.
[User Picture]From: cheb_chimera
2011-05-18 20:06

(Link)

можно мое скромное мнение? откровенно - я видимо еще не дорос до творчества михалкова. не пнимаю его фильмов, не могу их смотреть - потому что начинаю скучать при просмотре. ну не цепляет меня его творчество, что уж тут. наверное, поэтому мне равнодушно пока все отзывы, рецензии, крики и вопли. С куда большим удовольствием я сейчас читаю живые (я имею ввиду печатные, а не электронные) книги. Кстати мне интересно - как психологиечски каждый воспринимает книгу электронную и напечатанную? вот я, например... мне трудно читать электронную книгу, все время чувствуется какой то психологический дискомфорт что ли... а беру в руки напечатанную книгу - и как будто теплее становится...
[User Picture]From: levaleva
2011-05-18 20:22

(Link)

ну вот только так можно судить о фильме. Но никак сквозь призму патриотизма и "надругательства над историей".

Мне михалковщина активно не нравится. УС-1, Сибирский цириюльник — невозможно затянутые картины. То, что монтажил сам Михалков, нужно выпускать через некоторое время в виде режиссерской версии. А на прокат приглашать голливудского монтажера, который почикает сцены в лучших смотрибельных традициях.

Тем не менее, я собираюсь посмотреть две последние кины.
[User Picture]From: jeka_ura
2011-05-31 11:52

(Link)

посмотрел ))) фильм показался отвратительным

© 2009 сделано в Idea F!X