?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Здравствуй, свобода! [авг. 4, 2011|16:11]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Как ты после развода?
- Сейчас уже намного лучше! А вот в первую неделю я чуть с ума не сошел от радости!
 
Чем хорош развод? Тем, что после него жизнь начинается с чистого листа! Мы знаем, о чем говорим - сами прошли через это. Пару дней безудержной алкорадости и вперед, к новым романам и увлечениям… Оказывается, мир не ограничивается «единственной и неповторимой». Вокруг миллионы красавиц, которые ждут тебя и надеются на взаимность. Выбирай любую!
 
В бизнесе то же самое. Только развелся с одним заказчиком, как возле тебе сразу появляются новые. У них в глазах любовь, а не проценты и графики роста. Клиенты для них не дойные коровы, а друзья, которым плохого не посоветуешь. «А почему вы развелись c N?» - спрашивают они на первом свидании. «В связи с утратой доверия )))» - отвечаете вы, смеясь.
 
Ничто так не красит рекламиста, как развод. Он начинает следить за собой, сбрасывает лишний вес, начинает больше читать… У него открывается «второе дыхание».  
 
Развод – лучшее средство для прочищения мозгов (если они у Вас конечно есть). Лично из нас в последнее время креатив так и прёт. Работаем много и с удовольствием. В понедельник сдали в печать серию баннеров для фирмы «СоюзМаш». Их скоро можно будет увидеть по всей России…

А пока выкладываем один в нашем ЖЖ…
 
Idea F!X pic
 
Сейчас пишем ролик для радио…

- Беломорканал, Днепрогэс, Комсомольск-на-Амуре, Норильский Никель, Волжский Автомобильный Завод, БАМ, Чебоксарский Тракторный… Что их объединяет? 
 
ИНФО: Инструмент «СоюзМаш»! Качество, проверенное стройками века, теперь и вашем городе! Циркулярные пилы, шлифовальные машины, дрели, шуруповерты, бензопилы и многое другое…
Официальный дилер «СоюзМаш» - фирма N: адрес + телефон
 
В планах – концепция выставочного стенда для ежегодной московской выставки и дизайн сайта. Так что не надо над нами издеваться. Потому что издеваться над рекламным агентством которое развелось с «серьезным» заказчиком, можно только из зависти )))
 
Жизнь продолжается! Наш ЖЖ тоже…

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: zhenya_fedorova
2011-08-04 18:32

(Link)

А то, что качество проверено стройками века, это как бы авторское видение довольно молодой марки ? :))))

© 2009 сделано в Idea F!X