?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Сделано в России [авг. 12, 2011|10:56]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Давным-давно, когда мы были наемными работниками, один очень хороший человек попросил нас помочь с предвыборными концертами в поддержку партии власти… И стали мы ездить по районам со «звездами» чувашской эстрады. После каждого мероприятия нам накрывали поляну в самой шикарной местной столовой. 
 
Наш предвыборный чес закончился после очередных таких посиделок. Вот как это было…
 
- Давайте выпьем за нашу победу! - предложил один важный чиновник...
- Давайте выпьем за «Единую Россию»! – поддержал его директор столовой…
- Давайте выпьем за это стоя!!! – продолжили отрабатывать свой гонорар артисты…
- … И не чокаясь ))) – сказали мы…
 
Две вещи наступили одновременно: зловещая тишина и наш конец как «великих» пиарщиков… 
 
К чему это мы? Уже тогда «ЕР» была для нас мертвой партией ((( Именно поэтому на последние выборы мы не ходили. А зачем? Графу «против всех» из бюллетеней удалили. А партии, с которой бы мы себя ассоциировали, все никак не появлялось даже на горизонте.
 
Но вот все изменилось. В это году мы снова пойдем на выборы. Посмотрите рекламу двух партий и угадайте за кого мы будем голосовать ))) За людей слова, или людей дела?
 
Idea F!X pic

Idea F!X pic
 
Предвыборная реклама всегда умиляет… Столько вранья и хвастовства не найдешь даже на рекламном форуме. Но как можно гордиться и утверждать, что партия власти строит дороги, если деньги в виде налогов на эти дороги собирает бизнес, т.е. мы? Те самые «малыши», которых эти чиновники душат налогами и поборами… Сами они НИЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, зато так «мастерски» распределяют бюджет, не забывая про свои бездонные карманы. И еще не гнушаются делать на этом пиар: «Посмотрите, уважаемые избиратели! Мы не все заработанное Вами потратили на себя… Вот дороги построили ))) Чтобы давить Вас на них машинами с мигалками!!!»
 
Прохоров тоже мог заняться хвастовством. У него такие проекты, что мало не покажется. Пока остальные пилят, он реально создает. Создает новые заводы, создает новый автомобильный бренд, создает новые журналы, создает новую партию дела. Наверное, именно поэтому у его партии такой классный адрес сайта www.made-in-russia.ru. А какие там лица: президент Marussia Motors Николай Фоменко, основатель и генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский и другие известные люди дела. Эти люди не качают нефть, не вырубают леса, не сидят на откатах – они реально что-то производят. Причем в России. И эта позиция нам очень близка. Ведь мы тоже НИКОГДА не размещаем рекламу, мы ее – производим!
 
А еще на сайте есть раздел, который лично нам очень симпатичен - «Добавить идею!». Не сомневайтесь, Idea F!X обязательно отметится там. И не раз )))
 
Все течет, все меняется… Еще год назад, отвечая на вопрос журнала «Сноб», Михаил сказал: «… я совсем не интересуюсь политикой…» И тут такой поворот! Похоже, люди дела решили объединиться против людей слова (вернее болтовни). Бизнес устал от бесконечных обещаний…

Бизнес достали чиновники! Если в 90-ые молодежь поголовно хотела заниматься бизнесом, то сейчас все рвутся протирать штаны в высоких кабинетах. Работать дураков нет! А вот распределять, разрешать, говорить правильные вещи желающих полно… Зачем поднимать свой бизнес, если можно «опускать» чужой?
 
Партия власти умерла. Именно поэтому по стране шагает ее клон «Народный фронт»… Именно поэтому уже сейчас в регионах устраиваются праймериз. Чиновникам интересно: «За кого народ будет голосовать? Кого бы нам еще позвать под флаги «ЕР»???» Грустно наблюдать все это и осознавать, что нас опять считают пиплом, который все «схавает» ((( 
 
Но не все так плохо. Зато у нас родилась партия дела! Она строит, изобретает, создает. Она ищет НОВУЮ РУССКУЮ ИДЕЮ взамен старой «Не имей совесть, имей – Россию!» Именно поэтому в этом году мы пойдем на выборы… Потому что теперь у нас есть СВОЯ партия. Партия «Правое дело»!
 
P.S. Просим не считать данный пост агитацией! Это просто наше мнение, наша активная жизненная позиция…  
 
P.S.S. Ребята из «Правого дела»! Чем Вам может помочь маленькое рекламное агентство из города Чебоксары? Обращайтесь ))) 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 08:00

(Link)

На мой взгляд, Прохоров - кремлёвский проект, управляемая оппозиция, профсоюз олигархов. Ничего кроме иллюзии какого-то выбора его появление не даст.
[User Picture]From: denisgromov
2011-08-12 08:33

(Link)

"рука кремля", "партия олигархов":)
чтож у нас не доверие патологическое к бизнесменам и людям которые работают и зарабатывают?

помнишь, недавно мы с тобой делали проект по измерению скорости мобильного интернета? и сидя в машине обсуждали, что появятся куча скептиков и заявлений, что нас проект проплачен или мы попросту не честны в измерениях... так вот в этой ситуации, на мой взгляд, ты стал именно таким скептиком, а Прохоров "нами".

я верю и вижу, что он грамотный управленец. и один из немногих обеспеченых бизнесменов (олигархов), который вкладывает в производство...

приятель работает простым рабочим в ОптоГан и рассказал мне очень много хорошего... что творится на предприятии и какие условия труда.

русские люди везде и всегда ищут подвох, обман и теорию заговора -это глупо
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 12:17

(Link)

Что касается политики - я скептик. Если руки растут из кабинета Суркова, пусть хоть Леонид Рошаль партию создаёт - не буду ему верить.
[User Picture]From: denisgromov
2011-08-12 12:25

(Link)

не соглашусь... с твоих слов Прохоров - марионетка. такой человек не позволит управлять собой и уж тем более своими деньгами.

нельзя из за одной вшивой/паршивой овцы не любить всех.

бывает мне не нравится учредитель или бухгалтер предприятия ИКС, но ведь это не значит что все работники/управленцы этого предприятия гов*о
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 12:29

(Link)

Не марионетку, я думаю, до такого важного дела как выборы не допустят. Не марионетки последуют примеру Ходорковского. Или (в оптимистичном) случае партии Парнас.

Уверен, что на каждого из правящей элиты лежат чемоданы бумаг. И, если кто-то будет вести себя не так как хочется, бумагам дадут в ход, усилив эти действия "всей мощью правоохранительной и судебной системами России".
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 12:23

(Link)

> чтож у нас не доверие патологическое к бизнесменам и людям которые работают и зарабатывают?

К людям, сделавшим свои состояния на залоговых аукционах, у меня будет презрительное отношение и патологическое недоверие. Героями я их не считаю.
[User Picture]From: denisgromov
2011-08-12 12:35

(Link)

я не считаю чужих денег и не говорю что Прохоров герой.
я вижу что он делает сейчас и что большие средства вкладывает в производство и благотворительность.

судить нужно людей по поступкам и по делам.

[User Picture]From: levaleva
2011-08-12 08:49

(Link)

пока все в Прохорове нравится. Особенно, его отношение к ТК.

ТОлько вот одно напрягает, что он Ройзмана позвал.
[User Picture]From: levaleva
2011-08-12 08:51

(Link)

и, кстати, почему надо ходить на выборы: http://pimchic.livejournal.com/34144.html


иными словами, если ты не пойдешь, твой голос жулики отпушут ПЖиВ.
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 12:25

(Link)

Но всё равно, поскольку голосов нас решили и голосовать не за кого, придётся голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ. В моём случае это скорее всего будет КПРФ. Хотя не вижу никакой разницы в ЛДПР, Прохорове, КПРФ, Справедливой России.
[User Picture]From: denisgromov
2011-08-12 12:39

(Link)

а вот КПРФ, на мой взгляд, самая лжывая и преступная партия в России

Edited at 2011-08-12 12:40 (UTC)
[User Picture]From: blog21
2011-08-12 12:48

(Link)

Сложно что-то представить преступнее ПЖиВ.
[User Picture]From: denisgromov
2011-08-12 12:50

(Link)

не согласен:) КПРФ в не конкуренции!
[User Picture]From: jeka_ura
2011-08-12 14:35

(Link)

Согласен с блог21! Обе руки поднимаю за такую позицию. За кого угодно только не за едро, и из оставшихся скорее за кпрф, как за наименьшее зло... а, правое дело создано с одной целью оттянуть голоса протестного электората. старая, проверенная фишка
[User Picture]From: ivand_cheb
2011-08-12 13:27

(Link)

Я - традиционно правый избиратель. Но проект Прохорова у меня никаких теплых чувств не вызывает. Клоунада.

"Гражданская сила" на прошлых выборах очень импонировала, я даже за нее проголосовал. И то через неделю после выборов выяснилось, что меня грубо наебали (когда Борщевский пошел к Путену в числе четырех партий).

Так что нуихвсехвжопу.

"какие бы слова ни произносились на политической сцене,сам факт появления человека на этой сцене доказывает,что перед нами @лядь и провокатор.Потому что если бы человек не был @лядью и провокатором,его бы никто на политическую сцену не пропустил- там три кольца оцепления с пулеметами"
(с) Виктор Олегович.

© 2009 сделано в Idea F!X