?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Большое переключение [сент. 6, 2011|16:00]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Недавно мы с удивлением осознали, что, сами того не ведая, работаем по принципу Парето! А, именно, 80% всей работы мы делаем за 20% времени… Таким образом, в день мы тратим на ударный труд 1 час и 36 минут ))) Вопрос: «Чем нам занять себя в остальные 80% времени?» Ведь безделье отупляет. А кто будет работать с тупыми рекламистами? А тем более платить им достойные деньги?
 
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. А хорошо отдыхает тот, кто умеет переключаться с одного вида деятельности на другой. Именно этим мастерством мы и пытаемся овладеть… Вот Ирина читает Максанса Фермина, лежа на подиуме. Вот Егор-Бобер спит после трудной пары. Вот Андрей пытается изобразить что-то на мольберте. А вот Денис включил комбик и терзает электрогитару. Время никто не убивает - каждый все успевает )))

Idea F!X pic
 
В итоге нас прет безо всяких стимуляторов! Настолько, что мы уже стали сочинять собственные песни. Каждое утро начинаем с репетиции рок-группы F!XAGE… Am, E, Am, E, C, G, Dm, E, Dm, E – и вот готов будущий хит! Мы согласны с Константином Кинчевым, который в песне «Меломан» пел: «Как выяснилось, петь и сочинять не сложно. Достаточно начать - закончить тоже можно…» Действительно, сочинять песни не сложнее, чем сочинять … рекламу!  
 
Idea F!X создавалась нами, как агентство-мечта. Чтобы каждое утро ноги сами несли тебя в офис… Чтобы не надо было с украдкой смотреть на часы: «Ну, сколько там еще осталось до конца дня?»… Чтобы работа дарила радость, а не геморрой… И у нас это получилось ))) А все потому, что у нас есть свое know how: «Чтоб накрыло вдохновение – применяй переключение»… Всем успехов!

СсылкаОтветить

Comments:
From: anfalov_artyom
2011-09-06 15:39

(Link)

везет вам.... пойду погрущу(

© 2009 сделано в Idea F!X