?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Поллитра* [сент. 8, 2011|13:37]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Написать 500-ый пост в ЖЖ – это как поллитру раздавить ))) И хоть в Idea F!X собрались сплошь «трезвенники и язвенники», сегодняшние сочинение будет с перегаром… 

Idea F!X pic

Первый тост «За встречу!»
Хочется выпить за всех тех хороших людей, кто нам встретился на нашем жизненном пути за это время. За адекватных заказчиков, за юристов, за бухгалтеров, за фотографов, за студенток-практиканток (пьем стоя!!!) и за Вас, дорогие читатели! 
 
Второй тост «За родителей!»
Мы поднимаем рюмки за наших пап, мам и бизнес-ангелов из фирмы «Люкс Оптика». Именно последние дали нам настолько мощный толчок под зад, что мы до сих движемся по инерции вперед… «Хватит работать на дядю и тетю!» - научили они нас на свою голову )))  
 
Третий тост «За тех, кого больше нет с нами!» (не чокаясь)
Увы, но за эти 500 постов у нас были и потери. Один очень крупный клиент покинул нас. Самолечение часто приводит к подобному печальному финалу ((( О таких или хорошо, или никак. Поэтому мы лучше помолчим…
 
Четвертый тост «За любовь!»
За наши вторые половинки и … рекламу! Первым мы изменяем со второй, а они даже не ревнуют! Мало того, им это нравится ))) Нонсенс!  
 
Пятый тост «За верность!» 
Ну, за верность идеалам. Как здорово, что за все время нашего бизнеса мы так и не изменили им. Не продались политикам; послали куда подальше бизнес-тренеров; отказались «причинить вред» паре заказчиков, склонных с садомазохизму; показали на дверь игровым салонам и пару раз не взяли грязных денег…
 
Шестой тост «За открытость!»
Один из китов, на которых стоит наше агентство – это открытость. С самого первого дня мы ведем ЖЖ… А теперь мы еще представлены в Facebook и Twitter. Для чебоксарских рекламистов склонных к конспиративной деятельности это дикость. Для нас же это в порядке вещей! Мы открыты всем, кто остается Человеком (именно с большой буквы) в бизнесе. А еще мы как дети рады гостям. У нас в офисе всегда есть зеленый чай и вкусные конфеты… Милости просим!
 
Последний тост «За рост!»
Потому что в рифму )))
 
Эх, хорошо посидели! А теперь тест на алкоголь для всех. Скажите скороговоркой: «Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки». Ну, и кто тут из нас нажрался?!?!?!
 
* - поллитрой называют ёмкость с алкоголем в 500 куб. см

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: otravkin
2011-09-08 10:00

(Link)

Искренне поздравляю с пятисоткой!:)

Вы одни из немногих в Чувашии регулярно ведущие свой блог. Многие постепенно угасают, посты с каждым днем становятся меньше, реже и ни о чем... Приятно, что вы не такие! Вы Блогеры и Рекламщики с большой буквы.

Желаю вам наград разных, ведь ваше творчество непременно должно быть вознаграждено и не только деньгами. Думаю одной из наград обязательно будет награда за самый лучший блог компании.

Пишите чаще, больше и интересней - ваш преданный читатель, Otravkin

© 2009 сделано в Idea F!X