?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
«До свидания, наш ласковый Мишка…» [сент. 16, 2011|18:45]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Вчера случилось то, чего мы боялись. Михаила Прохорова все-таки «ушли» из политики. Лично нам идти на выборы больше нет смыла ((( За кого голосовать? За «единую команду – сильную Россию»? За тех, кто идет во власть, чтобы не попасть на тюремные нары? 

Idea F!X pic 

Бизнесу в очередной раз указали на его место в этой стране. Указали и нам в том числе. «Сидите. Не рыпайтесь. Платите налоги. Да побольше!» - вот такой явный месседж из Кремля. Конечно, им виднее, как и на что тратить (или пилить???) наши налоги.  
 
Как принимаются такие решения? И, главное, чем? Явно не головой. Скорее всего «дядя Владислав» думал своей пятой точкой, когда лез в чужую песочницу с поучениями, как правильно делать куличики. Им двигал обычный животный страх. Страх потерять теплое место, страх ездить без мигалки, страх тупо работать. Именно работать, а не интриговать и поучать. 

Мы за то, чтобы «дядю Владислава» сняли. Причем, отправили его в ссылку на какой-нибудь крупный завод. Но не простым рабочим, а директором. Пусть почувствует себя в шкуре Прохорова. Пусть узнает, что такое быть олигархом. Пусть помучается, где взять деньги на зарплату людям после уплаты всех налогов.  Пусть почувствует, как наше родное государство «заботится» о бизнесе… Или ему слабо??? Это не политиков на ковер вызвать, это ж думать надо (и думать именно головой)!!!
 
Наша страна с каждым годом все больше напоминает нам застойный СССР (мы его застали, поэтому знаем, о чем говорим). Много болтовни с высоких трибун и мало дела. Чиновники боятся что-то делать. Потому что дела – это перемены. А перемены им на х** не нужны. Кремлевским чиновникам нужны какие-то абстрактные «инновации и модернизация». Причем, рассчитанные на максимально долгий срок реализации. Чтоб спокойно досидеть в кресле до нехилой пенсии и писать потом мемуары в собственном «шалаше» на Рублевке.
 
Страх – двигатель политики. Мы знаем, о чем говорим. Нам тоже в свое время запрещали проводить «Новую Русскую Масленицу» из-за безобидного копирайта на флаере, что «Марпосадская» без «Букета Чувашии» деньги на ветер. Пять крупных чиновников два часа накануне праздника брызгали нам в лицо слюной, крича, что мы спаиваем народ. Орали – потому что боялись остаться без работы из-за безобидной шутки в духе Фоменко. Что в итоге? Не следующий день эти «трезвенники» пришли в парк имени 500-летия города Чебоксары и весь день пробухали в кабинете директора… А мы не могли вечером снять ботинки, потому что они просто примерзли к ногам!!! Многих из этих «слуг народа» Вы до сих пор можете увидеть по «ящику»… К сожалению ((( Они по-прежнему востребованы властью. А без работы, кстати, чуть было не остались мы. После праздника мы написали заявления об увольнении с «Русского радио» (как и обещали этим кабинетным крысам). Слава богу, руководство станции не стало резать куриц, несущих золотые яйца )))
 
«До свидания, наш ласковый Мишка…» Мы специально не говорим слова «прощай». Мы верим, что ты обязательно вернешься. Потому что ты дал нам надежду. Надежду на то, что слово «бизнес» в этой стране перестанет быть ругательным. Мы очень будем ждать, чем все закончится. А еще мы будем копить деньги на членские взносы в твою новую партию, в которую мы обязательно вступим. Нас не нагнуть!!!

СсылкаОтветить

Comments:
From: anfalov_artyom
2011-09-18 10:45

(Link)

утащу к себе)))

© 2009 сделано в Idea F!X