?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Остров счастья [окт. 20, 2011|16:14]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Хорошо там, где нас нет. Вернее, хорошо там, где нет россиян ))) А мы скоро будем везде! Потому что по статистике свалить из страны мечтает 73% населения. И это уже страшно!
 
Чаще всего россияне собираются на ПМЖ в Австралию, Германию и США… А чем хуже Idea F!X? Мы бы тоже с радостью уехали из страны победившей демократии. Модернизацию и инновацию, как говорится, на хлеб не намажешь. Властный тендем застрял во второй российской беде, и только орда чиновников носится вокруг него с ветками, имитируя резвое движение вперед. Народ ликует и … собирает чемоданы.
 
Лично нам берег турецкий не нужен… Если уезжать, то только на остров. Нет, не личный ))) Нас вполне устроит остров Пала описанный Олдосом Хаксли. В своем последнем романе, который он так и назвал «Остров», писатель описал идеальное государство. Государство, во главе угла которого, СЧАСТЬЕ СОБСТВЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Только вдумайтесь – не большинство партии власти в парламенте любой ценой, а счастье подданных. Тут нет армии, нет отравляющей всё живое промышленности, нет поклонения потреблению, нет нищеты, нет религии, нет жадных до власти политиков – есть только СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЕ ЛИЧНОСТИ и МОКША-ПРЕПАРАТ (созданный на основе псилоцибиновых грибов).
|
Idea F!X pic 

В книге много буддизма, психологии, теорий и истории… Есть даже Сталин с Павловым ))) Но интересна она не этим. В первую очередь роман «Остров» мы бы рекомендовали политикам всего мира как настольную книгу. Глядишь, и в Греции с США сейчас была бы тишь да гладь. Да и нашей стране, такое как понятие как СОЧУСТВИЕ, явно не помешало бы… 
 
Книгу сложно достать. Да и читается она, мягко говоря, не на одном дыхании. Но всякое новое знание требует известных душевных усилий (это Вам на Маринина). Мы дочитали этот роман буквально на днях и до сих пор находимся под его воздействием. Даже написали песню «Здесь и сейчас», которую сейчас репетируем...
 
Читайте, господа! И не только наш ЖЖ )))
 
«Никому никуда не надо идти. Мы уже находимся там, куда стремились попасть; следует только осознать это…»

СсылкаОтветить

Comments:
From: chybykov
2011-10-20 16:57

(Link)

[User Picture]From: denisgromov
2011-10-21 05:21

(Link)

Автарар точно нет:) Томас Мор - отчасти...
200 рублей, хорошая цена.

а подобная статистика всплывает постоянно... существуют разные исследования, но почти везде цифры колеблются в районе 70%...
например вот: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/25/n_1538692.shtml


[User Picture]From: annaloca
2011-10-21 18:26

буккроссинг

(Link)

меняю для почить на "Я сижу на берегу - не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу - все равно не мОгу..." (продолжение "Белое на черном" Гальего)

© 2009 сделано в Idea F!X