?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Гни свою линию [ноя. 29, 2011|13:49]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Не ошибаются только те, кто ничего не делают и ... политики ))) Обычным людям свойственно ошибаться. В наш век покупных дипломов, только обучение на собственных ошибках не требует финансовых затрат. Но ошибаться можно по-разному. Можно делать это по-собачьи – поджав  хвост и жалобно скуля, а можно – с высоко поднятой головой и громогласно. Нам ближе второй вариант. А вот почему – читайте ниже…
 
Это история произошла в далеком 1997 году. Мы сдавали в печать очередной номер молодежного журнала. Было 5 часов утра. От усталости отключался мозг, слипались глаза. Может быть именно поэтому (а может быть из-за банального отсутствия словаря под рукой) на обложку проскочило слово «бешеные» написанное с двумя буквами «н».

Idea F!X pic

Что началось после выхода номера! В редакцию посыпались письма от возмущенных читателей: «Позор! Как Вы можете издавать журнал, если у Вас ошибки даже на обложке!!!» Любое солидное издание опубликовало бы в следующем номере извинения перед своими читателями на полстраницы. Но уже тогда грести против течения было нашей идеей фикс )))
 
Что же придумали мы? В следующем номере мы просто написали на обложке журнала «бешеННННые скидки»… Да-да, именно так – с четырьмя буквами «н». И что удивительно, все критиканы сразу заткнулись! Люди поняли, что правила в этой игре устанавливаем мы. Мы смогли обратить досадную грамматическую ошибку в свою пользу…
 
Эта история нас многому научила. Невозмутимости, наглости, самоуверенности - всему тому, что нам теперь помогает и дальше грести против шаблонов и правил в бизнесе. Каждый день мы упрямо гнем свою линию, набивая шишки и карманы ))) А еще делаем интересную рекламу. Но об этом мы поговорим с Вами завтра. До встречи!

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: blog21
2011-11-29 11:17

(Link)

> В редакцию посыпались письма от возмущенных читателей: «Позор! Как Вы можете издавать журнал, если у Вас ошибки даже на обложке!!!» Любое солидное издание опубликовало бы в следующем номере извинения перед своими читателями на полстраницы

А грамма наци до сих пор негодуют :)

© 2009 сделано в Idea F!X