?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Чистосердечное признание [дек. 2, 2011|16:28]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Сегодня заканчивается практика у наших девчонок. За эти четыре недели мы так привязались к ним. Напоследок мы попросили их написать пост для нашего ЖЖ на тему «Как я провел практику…» Они сделали это в оригинальной форме. Значит, кое-чему мы их все-таки научили ))) Публикуем их творчество с незначительной редактурой… 

Idea F!X pic

7 ноября 2011 года Чувашским Государственным педагогическим университетом им. И. Я. Яковлева, кафедрой коммуникационных технологий на прохождение производственной практики в РА Idea F!X было направлено 4 студентки: Лабутова Анастасия Владимировна, Лазарева Ольга Витальевна, Петрова Мария Александровна, Садрисламова Валентина Александровна. На протяжении 4-х недель они так и не отличились особым рвением в работе. Студентки не искали клиентов, не расклеивали объявления на остановках, а так же «забили» на мытье полов и кофеварки. Вышеперечисленные барышни каждый день усиленно мешали трудовому процессу, придумывая своё event-агентство «Раз плюнуть!», постоянно напрашиваясь на новые задания и угощая руководителей практики вкусными плюшками. Есть подозрения, что в их неокрепших умах созрел коварный план - присоединиться к «Армии несогласных со сложившимися рекламными традициями и стереотипами» )))

Idea F!X pic

«Я, Лабутова Анастасия Владимировна, от слов и действий своих не отрекаюсь. Признаю, что отвлекала сотрудников скрипом шестеренок в моей голове. А еще я подбивала ideaлиста Ирину В. на ответные действия. Например, на создание фонда защиты начинающих дизайнеров. Или на ведение собственной женской рубрики в ideafix-me.livejournal.com. Каюсь, но изменять себя не собираюсь. В моей профессиональной деградации переориентации прошу винить Андрея А. и Дениса Г.. Это они разворотили весь мой мозг, подобно разрывной пуле. А мне теперь с этим жить, да идеи в воздухе ловить…»

Idea F!X pic

«Я, Петрова Мария  Александровна, объявляю забастовку. Несмотря на все, чему меня учили, я больше не считаю необходимым для себя выполнять бесполезную работу. Теперь я всегда буду рисовать, придумывать, опаздывать, валять дурака и гонять чаи в рабочее время. Заодно я буду призывать к подобной деятельности и других людей, собирая вокруг себя сторонников «работы в кайф». Ответственно заявляю, что все последующие ссылки на практику меня ни капельки не исправят!!!»

Idea F!X pic

«Я, Лазарева Ольга Витальевна, полностью признаю свою вину. Но только в том, что раньше жила с закрытыми глазами… В первый же день практики ребята (и девчата) Idea F!X открыли мне глаза на удивительный мир рекламы. Теперь, когда я вижу «ЧТО и КАК» надо делать, я хочу посвятить свою жизнь тому, чтобы открывать глаза и другим студентам. Теперь никто и никогда не сможет заставить меня обманывать и разводить бедных (и богатых тоже) клиентов! И даже наезд на меня автомобиля Lada Kalina во время выполнения секретного задания в городе Канаш не сломил мой боевой дух )))»

Idea F!X pic

«Я, Садрисламова Валентина  Александровна, прошу зачесть мои слова, как чистосердечное признание. На скользкую рекламную дорожку я ступила во время прохождения практики. По случайному стечению обстоятельств я связалась с «бандой» ideaлистов. О, это страшные (хотя и очень симпатичные) люди - для них нет ничего святого. По крайней мере, в рекламе. Это они научили меня всяким штучкам вроде «индивидуального подхода», «неприятия шаблонов» и «юмора в рекламе». Так я стала соучастником последних громких рекламных дел. Я обязательно постараюсь примкнуть к этим ребятам еще раз, как только выйду на свободу (т.е. сразу после защиты диплома)…»

P.S. А если без шуток, мы очень рады, что наша практика прошла в антитрадиционном агентстве Ida F!X… Мы будем скучать! (здесь можно расплакаться)

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X