?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Проигранная победа [дек. 5, 2011|18:27]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Сегодня хотели поделиться с Вами одной радостной новостью, но... Но узнали итоги вчерашних  выборов. В связи  с этим традиционный «стиходельник» читайте завтра, а сегодня мы хотим дать выход своему праведному гневу…
 
Победы бывают разные. Есть такие, какими хочется гордится... Добытые в борьбе и преодолении самого себя. Помнится в детстве, я поставил себе задачу добежать вместе со взрослыми до пионерского лагеря «Лесная сказка». И я сделал это. Да, я был самым последним, но при этом не сошел с дистанции и не сел в автобус, который следовал сзади. Как меня тогда зауважали мужики-спортсмены. Это была победа характера!
 
Или поступление в физико-математическую школу №27. Какого рожна я, получив тройку по математике, пошел на следующий день к преподавателю и сказал, что я знаю на пять? И что увидел уважаемый педагог в моих глазах такого, что позволил мне пересдать экзамен, поставив в итоге заслуженную «пятерку»? Это была победа правоты!
 
А еще хочется вспомнить открытие нашей Idea F!X... В разгар кризиса, без обзвона Заказчиков (типа: «А Вы знаете мы теперь работаем на себя!!! Так что обращайтесь напрямую...»), без копейки в кармане и с одним компьютером на двоих - это же была авантюра в чистом виде!!! Какая помощь малому бизнесу о которой так любит говорить государство? Нам совали в колеса не палки, а бревна! Но ничего, прорвались... Это была победа духа!
 
А бывают победы, которыми гордиться стыдно. Вот спортсмен стал олимпийским чемпионом. Сегодня он в зените славы. А завтра поспешно покидает игры из-за найденного в анализах допинга. Или победа молодого дебила в реалити-шоу. Несколько месяцев он показывал всей стране голый зад и матерился, и вот получил ключи от квартиры в Москве. Из последнего хочется вспомнить «викторию» стран НАТО в Ливии. Разве победители расстреливают без суда и следствия руководителя страны? Разве развязывают гражданскую войну?

Idea F!X pic
 
Но это было лирическое вступление... На прошедших выборах победила «Единая Россия». Победила грязно, не по спортивному. Не снимая свою агитацию в «День тишины», шантажируя бюджетников увольнением, приписывая и подтасовывая, устраивая «карусели», вбрасывая «правильно» заполненные бюллетени - когда-нибудь этим людям станет стыдно (если только эта функция души у них еще не атрофировалась). И их детям будет стыдно. И детям их детей тоже. Почему? Потому что наши деды победили фашизм. А наши отцы — победили разруху. И мы ими гордимся. А что победили Вы, господа «единороссы»? Собственный народ? Таким не гордятся! Такое глушат виски до конца своих дней... Это была победа подлости!
 
Вспоминая Ваш предвыборный слоган «Вместе победим!», так  хочется заметить, что у Вас это получилось! Только Вы забыли поставить пробел в слове «вместе». «В месте», где сейчас Вы отмечаете свой успех (Рублевка, дорогие рестораны и экзотические курорты) 99% населения России никогда не было и не будет. Ну, да и х..й с нами! Это для Вас, господа, победы, а для нас - новые беды. К дуракам мы уже привыкли, с плохими дорогами смирились, переварим и фальшивых «победителей». 

СсылкаОтветить

Comments:
From: anfalov_artyom
2011-12-05 18:59

(Link)

слов нет, ставлю просто плюс
[User Picture]From: blog21
2011-12-05 21:10

(Link)

Отлично написано!
Согласен со всем.
[User Picture]From: otravkin
2011-12-06 06:30

(Link)

подписываюсь под каждым словом.
Единоросы - за*бали всех уже!

ЧЛЕН "Единой России", как клеймо прокажённого

© 2009 сделано в Idea F!X