?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Плевое дело [дек. 13, 2011|16:32]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Алло, это event-агентство? Вы можете устроить презентацию нашего кофе? Со сливками… 
- «Раз плюнуть!»
* * *
- Э-э-э! Дэвушка, я тут ларэк шавэрмы откриваю… Хачу устроить праздник… Но только чтоби безо всяких Шариков? Зачэм нам эти намэки? 
- «Раз плюнуть!»
* * *
- Здравствуйте! Я хочу подарить «любимой» теще на День рождения место на кладбище… Но не знаю, как это сделать, чтобы самому там не оказаться… Поможете?
- «Раз плюнуть!»
* * *
- Наша фирма мечтает поздравить своих должников с Новым годом… Да так, чтобы они перестали быть должниками еще в этом году ))) Такое Вам по силам?
- «Раз плюнуть!»
* * *
- Поздравьте нас! Сегодня мы наконец-то подали документы в ЗАГС ))) Вы за организацию торжественных разводов беретесь?
- «Раз плюнуть!»
* * *
- Это Вас из солярия N беспокоят… Скажите у Вас негр Дед Мороз есть? Мы хотим такого себе на корпоратив заказать…
- «Раз плюнуть!»  
 
Подождите искать телефоны этого event-агентства в справочнике. Все равно не найдете! Его попросту нет. Его название, миссию, фишки, рекламу и штатное расписание придумали наши последние практикантки. «Раз плюнуть!» - проект будущего. Надеемся, что недалекого )))

Idea F!X pic

В городе есть сотни фирм и ИП, занимающихся организацией праздников. Но они, как китайцы в Пекине, все на одно лицо. Свадьбы, корпоративы, открытия магазинов, детские утренники – вот все, на что хватает их скудоумия. А ведь слово «event» переводится как «событие» / «мероприятие». Под это определение подходит абсолютно все: и переезд в новую квартиру, и рождение ребенка, и признание в любви, и покупка новой машины, и сдача квартального отчета в налоговую! Только никто этим заниматься не хочет. Но спрос, как известно, рождает предложение. А отсутствие конкуренции делает проект «Раз плюнуть!» рентабельным еще до запуска )))
 
Отрыть event-агентство – действительно раз плюнуть! Для этого не надо брать кредит. Достаточно четырех светлых голов, одного ноутбука, УТП (уникального товарного предложения), интересного сайта и друзей. Таких как Idea F!X - которые подскажут/помогут/пустят в свой офис на первое время.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jinjer_s
2011-12-13 13:28

(Link)

ха-ха-ха милый логотип :)

© 2009 сделано в Idea F!X