?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Маразм Рекламский - 21 или «полный …» [мар. 16, 2012|16:20]
Previous Entry Поделиться Next Entry
[Tags|, , , ]

В нашем чебоксарском полку продавцов бытовой техники прибыло. Сначала город осчастливил фиолетовый Media Markt, а совсем недавно в «ЦУМе» распахнул двери магазин корпорации «Центр». Про рекламу первых мы можем сказать только хорошее (хоть ее делали и не мы). А как насчет «двигателя торговли» вторых? Тут, увы, не обойтись без нецензурных выражений! Такой бездарности мы не видели уже давно. Лет двадцать это точно )))

Сначала мы думали, что это «чудачат» наши местные коллеги. Но потом, отыскав в Интернете, сайт этой самой «корпорации», мы вздохнули с облегчением. Оказалось, что родина этого «креатива» - город Ижевск. Мы даже порадовались в очередной раз за любимый город, где уровень рекламы медленно, но верно растет. У нас такую халтуру уже стесняются делать!

«Центр» открылся только 27 января. Но меньше чем два месяца уже минимум 4 (!!!) раза поменял свою наружную рекламу. Причем у нас сложилось впечатление, что каждый новый макет делал новый дизайнер – так разительно они отличались друг от друга по построению…

Сегодня мы хотим выложить их последний shitдевр. Они назвали его «полный хаос». Друзья, вы неверно подобрали второе слово. Было бы логично назвать сей опус «полный пи…дец». Такое нагромождение слов не разгребет (и не переварит) даже самый продвинутый представитель ЦА.

Idea F!X pic 

В чем причина такого парадокса? В истории компании! Корпорация «Центр» появилась на свет 21 мая 1990 года. В число ее учредителей вошли райком ВЛКСМ Ленинского района и Ленинский исполком Ижевска. Это многое объясняет. Комсомольская фирма делает себе комсомольскую рекламу – все отлично, если бы не одно «но». Коммунистический союз молодежи прекратил свое существование через год после основания корпорации, о чем похоже «мужики-то и не знают» ))) Комсомол умер, но дело его живет! Хотя уже и не побеждает…

Сегодня на рынке бытовой техники «рулят» конкуренты «Центра» - такие как «Эльдорадо», DOMO, «М-Видео» и Media Markt… Но комсомольцы не сдаются. В 2000 году они открыли агентство «Центр рекламы» (наверно, это его работу мы сегодня критикуем). Мало того, в прошлом году «Центр» отгреб золотую звезду конкурса «Реклама года-2011». Интересно, отгреб или все-таки купил?

Мы с интересом будем следить за продолжением этой рекламной вакханалии. Надеемся, что она будет недолгой ))) Что-то нам подсказывает, что подобный магазин в нашем городе не задержится. И дело тут не только в ужасной рекламе…

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: alcomp81
2012-03-17 04:08

(Link)

да и менегеров по продажам каких-то х..ых подбирают. зашли как-то с женой и маленьким сыном приобрести подарок. вечером. выбрали недорогой блендер. надо проверить же. ищу менегера. ловлю чуть ли не за руку девушку. прошу проверить. с неохотой вскрывает упаковку и просит меня открыть... не помню как называется..банку с крышкой от блендера. я фигею. вначале отказываюсь. она говорит, что устала сегодня их открывать. фигею. но пытаюсь открыть. она не сразу открывается в моих руках. жена смотрит и видит там внутри царапину. просит заменить. а эта, мля, продавщица, говорит, что я поцарапал, когда открывал. если бы не сын, то капец бы настал этой хамке. так что в этот магазин барахла я больше ни ногой.
поехали в армаду и купили без проблем нормальный блендерю

© 2009 сделано в Idea F!X