?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Повестка дня [май. 12, 2012|11:19]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Раньше существовало три причины неявки призывника по повестке в военкомат: забыл, запил или забил... Теперь к ним прибавилась еще одна - деятельность компании «Призывной возраст» )))
 
Сегодня на повестке дня - повестка. Именно этот клочок бумаги обычно дарит наше любимое государство парням на 18-летие. С него начинается головная боль родителей, игры в прятки с представителями военкомата, поиски знакомого врача со связями...
 
Раньше был только один верный способ, чтобы откосисть от армии - психушка. Через нее прошла масса хороших людей (например, уважаемый нами Виктор Цой). Сегодня вариантов «не пойти служить» гораздо больше. Некоторые понимают словосочетание «долг Родине» слишком буквально и отдают его ... деньгами )))  
 
Но мы опять ударились в лирику и юмор. А разговор сегодня пойдет серьезный. В апреле к нам обратились люди из Москвы, которые с решили открыть в нашем городе юридическую контору занимающуюся вопросами призыва. Не лавку по торговле «белыми билетами», а именно фирму, которая будет помогать призывникам. Одним получить законную отсрочку, другим попасть на службу поближе к родному дому, третьим разобраться с «дедовщиной». Нам понравилась миссия организуемой компании и мы решили сами помочь хорошим людям. Да еще с хорошей скидкой!  

Очень хотелось «родить» юридическую контору с человеческим лицом. Чтобы юноши призывного возраста не боялись обращаться туда. Начали с нейминга. Заказчику понравилось название «Призывной возраст», подкреплённое слоганом: «Не коси от жизни!» (хотя лично нам по душе пришелся другой вариант: «Защитим от защитников Отечества!»)...  

Idea F!X pic

Работа закипела. Для вывода компании на рынок мы разработали маленькую победоносную рекламную кампанию, которая стартует уже на следующей неделе. Всех секретов раскрывать не будем - просто выложим в ЖЖ эскизы флаеров. Это будет серия рекламных объявлений, рассчитанная как на призывников, так и на их родителей. 

Idea F!X pic

Idea F!X pic

Эх, будь мы лет на 10-20 моложе, согласились бы поработать с таким заказчиком даже по бартеру )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: che_cafeteria
2012-05-12 07:23

(Link)

Не умеешь красить траву? Приходи! научим! )))
[User Picture]From: dimair
2012-05-13 09:11

(Link)

Закоси! Сникерсни!

© 2009 сделано в Idea F!X