?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Цензура-дура! [сент. 10, 2012|12:13]
Previous Entry Поделиться Next Entry

С первого сентября в «зомбиящике» появилась цензура. Это вступил в силу закон об ограничении доступа детей к эфиру. Мы не хотели следовать модному тренду и писать про  угрозу, нависшую над курящим волком из «Ну, погоди!». Нам было не до сочинений на тему «Почему «доброю семейную» программу «Максимум» теленачальники пометили всего лишь знаком «16+»???»... Зачем? Сколько блогеров сделало это лучше, талантливее и веселее нас ))) В конце концов нам некогда пялиться в голубой экран. Работа, семья, книги и личный блог занимают все свободное время.

Idea F!X pic

Но сегодня все изменилось. Только что нам позвонили из одной строительной компании с просьбой удалить пост, который якобы «портит их деловую репутацию и оскорбляет рекламистов...» В первый раз за три года нас попытались нагнуть и … без вазелина!!! Не вышло. Мы никогда не удаляем свои посты. Потому что мы сами себе самые строгие цензоры и критики. Только мы можем решать, «что» и «в каком виде» публиковать в ЖЖ. И если мы критикуем работы наших коллег, то стараемся делать это не голословно, а используя аргументы и факты.

Десятого сентября в Интернете должна была появится цензура. Так вот — не дождетесь! Idea F!X имеет право на свое мнение. И имеет право на свободу его выражения! Как и Вы имеете право быть не согласными с нами. Хотите - выражайте свое несогласие аргументированно, а хотите - по русскому народному принципу «сам дурак».

А всем тем, кого задевают наши посты, рекомендуем обратить внимание на строчку внизу «оставить комментарий». Критикуйте нашу критику ))) Поверьте, мы отвлекать Вас глупыми звонками от работы не станем!

Сегодняшний «стиходельник» мы уложили в четыре строчки (так как дошли до точки).

Какие фирмы???
Даже Бог
Не может править
Этот блог )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: blog21
2012-09-10 08:29

(Link)

> Только что нам позвонили из одной строительной компании с просьбой удалить пост, который якобы «портит их деловую репутацию и оскорбляет

К нам регулярно откуда-то звонят и что-то требуют.
В последний раз жаловались в прокуратуру на пользователя, который дал ссылку на сайт kashenko.ru, на котором хранились чьи-то персональные данные. Типа ссылки уже давать нельзя.
[User Picture]From: chuvashiya
2012-09-10 09:26

(Link)

Крепче нашего блога только бетон :)
[User Picture]From: annaloca
2012-09-10 11:34

(Link)

стиходельник прям-таки не про скромность :)

© 2009 сделано в Idea F!X