?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Новый год наоборот... [дек. 24, 2012|15:45]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Мы долго искали это наречие для заголовка. «Наоборот» по нашему любимому словарю Ушакова означает «совершенно иначе». Это слово прямо в точку! В последние дни уходящего года все нормальные люди гуляют на корпоративах, носятся по супермаркетам в поисках подарков и рассылают по электронной почте открытки. Но только не рекламисты. Мы как раз все делаем «совершенно иначе» – работаем из последних сил, пытаясь сдать максимальное количество макетов и роликов, чтобы накопить небольшой финансовый жирок на долгий безденежный январь… 
 
Но у слова «наоборот» есть и второе значение – это «с другой стороны». Про эту другую сторону праздника мы и хотим поговорить сегодня. А именно про стихи, которые мы по сложившейся уже традиции пишем для наших клиентов «на оборот» их новогодних открыток. Считайте это нашей фишкой. Каждый год мы «рожаем» от пяти до десяти рифмованных поздравлений в разных стилистиках.  Ограничение только одно – не использовать шаблоны из Интернета!
 
Последний «стиходельник» года мы решили посвятить любимой фирме «Люкс Оптика». Для нее мы разработали вот эту креативную открытку. Кто сказал, что реклама новогодних скидок должна быть непременно скучной?  

Idea F!X pic

Наступает Новый год,
Мир укрыт снежком...
Снова лезет в дымоход
Скалолаз с мешком...
 
Ей, постой, куда же ты,
Дедушка Мороз?
Чтобы не было беды
Очки надень на нос!!!
 
Обвариться не спеши
Ты в кипящем чане...
Ждут подарков малыши,
Но, увы, не в бане )))
 
Лишь часов утихнет бой,
С помощью открытки
Ты в «Люкс Оптике» любой
Получишь МЕГА скидки!

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X