?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Мороз и солнце; день п….ц! [дек. 16, 2009|12:23]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Как известно, в России есть три степени холода: 
- Холодно! 
- Холодно, мля! 
- Мля, холодно!

Сегодня посмотрели с утра прогноз на GISMETEO и поплохело… - 34°!!! Это третья стадия. В офисе холодно. На звонки отвечаем: «Алло! Холодильник слушает…» Смех согревает. В такую погоду надо сидеть дома и читать книжки. Например, книжку «ДИЗАЙНЕгР». Потому что по улицам сейчас ходят одни отморозки!

Idea F!X pic

ДИЗАЙНЕгР и «ой, мороз, мороз…»


Дизайнер очень любит холод. Это так романтично идти на работу, ощущая себя квашенной капустой. Вчера весь вечер квасил, чтобы отогреться после трудовых будней; а сегодня с утра одел на себя сто одежек, застегнул сто застежек… А как это так удобно дизайнерам-меломанам – наушник, выпадая из уха, остается стоять рядом… А еще это быстро: дорога до работы, которая раньше занимала двадцать минут, сокращается до пяти.

У каждого дизайнера есть свой способ борьбы с холодом… Одни отращивают бороды наподобие «митьков», Льва Толстого или Фиделя Кастро. Ведь, как известно «согревает в холода борода». Другие согреваются «огненной водой». Третьи – предпочитают секс. Они берутся за самый сложный заказ самого неадекватного Заказчика и начинают еб…ся с ним (с заказом, а не с Заказчиком). Четвертые – думают… Вы замечали, как замечательно греются процессоры? Это потому что они много думают! Для самых замерших дизайнеров – учебник по матанализу или «Corel Drаw для чайников»… Пятые – просто не выходят на работу. А зачем? Ведь в рукавицах елозить мышкой не удобно В-)

P.S. Горячий привет замерзающим друзьям из NN Press!

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X