?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
В ожидании... [фев. 28, 2013|15:37]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Наша жизнь — это сплошная череда ожиданий. Мы все и всегда чего-то ждем: окончания школы, потери невинности, результата анализов, первой зарплаты, «большой и светлой», свадебного путешествия, двух полосок на тесте, повышения по службе, Дня рождения, пьянки с одноклассниками, очередной посылки с книгами, обеденного перерыва или … нового поста от Idea F!X ))) Дождавшись одного, мы сразу начинаем ждать другого... 
 
Вот и мы проводим этот четверг в ожидании.
 
В ожидании новых заказчиков.
Их с каждым днем становится все больше. Найти общий язык удается не со всеми, но это и к лучшему. Мы давно поняли одну вещь — нельзя быть рекламным агентством для всех. В бизнесе тоже есть совместимость. С одними клиентами получается абсолютно все, а с другими — лучше сразу расстаться. Как нельзя сделать счастливыми всех девушек в мире, так и нельзя помочь всем фирмам стать успешными. Нас выбирают, но и мы выбираем! 
 
В ожидании вдохновения.
Без него в нашей «веселой» профессии совсем никак. Крылья за спиной есть не только у ангелов. У нас тоже периодически чешется в районе лопаток. Именно тогда рождаются на свет самые интересные проекты. Сейчас в работе как раз парочка таких ))) 
 
В ожидании весны.
Из пыльной кладовки на белый свет извлечен совместный альбом «Новых композиторов» и Пита Намлука (вечная ему память) Russian Spring. Именно он в данный момент играет из колонок в нашем офисе. Это очень светлая музыка, от которой отступает даже вьюга за окном.

Idea F!X pic

Последний день февраля, последний день зимы... Март, наступай скорее!   

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X