?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
ПриКАЛисты [мар. 20, 2013|17:10]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Конь с двумя х…ми – это еще что. Сейчас перед вами выступит рядовой Страминский, который умеет говорить слова русского языка своей жопой и до освобождения народа работал артистом в цирке. Говорит он тихо, так что просьба молчать и не ржать…

Из романа Виктора Пелевина «Чапаев  и Пустота»

   
Что нас безумно раздражает в этой жизни вы уже прекрасно знаете. Это коррупция, активные продажи, дипломы MBA и обилие халтуры в рекламе. Недавно к этому списку добавился еще один пунктик - приКАЛисты!!! Этих «веселых и находчивых» людей в последнее время развелось как-то уж слишком много. Они везде: и в сети, и в «зомбоящике», и в жизни... Их девиз: «Живи по приколу!». Даже если он не в тему... К чему это приводит — читайте ниже!

Idea F!X pic

Прикол - это самый короткий путь к своим 15 минутам славы. Зачем долго и упорно работать, чтобы о тебе заговорили? Гораздо проще спуститься под землю и снять штаны вместе с тысячами таких же приКАЛистов. Раньше это называлось хулиганством, а теперь - модным словом «флешмоб». 13 января акция «В метро без штанов» прошла уже в (!!!) 12 раз. 60 городов мира стали свидетелями этого сомнительного шоу. «Быть знаменитым некрасиво...» - написал когда-то поэт. И был, черт подери, прав. Что тут красивого: целлюлит, кривые ноги, жир и повышенная волосатость... Бррр! Как все-таки здорово, что в Чебоксарах нет метро!!!
Прикольно? Прикольно!  
 
Вы не любите оголяться? Лавры Волочковой не для вас? Не беда! Попробуйте себя в роли режиссера прикольного видео. Тарковский и Феллини (а кто это такие?) - отдыхают. Рулят авторы шедевров из серии «Два дебила - эта сила!»... Что с того, что некоторые съемки заканчиваются на больничной койке (или даже в морге)? Пусть инвалид — зато знаменит! Трейнсерфинг, руфинг, бейсджампинг, паркур, руфинг — выберите свой способ прикольного суицида. Только не забудьте снять свой уход в иной мир на видео.  
Прикольно? Прикольно!  
 
Настоящий приКАЛист не только штаны через голову одевает ))) Он даже предложение руки и сердца превращает в шоу. Ресторан, свечи, скрипач - это банально! Совсем другое дело инсценировать страшную автоаварию. И вот он лежит в луже крови, а вокруг разбросаны мозги (странно, откуда они вообще взялись?) вперемежку с битым стеклом. И тут прилетает она. Бледная, как смерть. Ей уже самой необходима помощь. «Где он? Что случилось? Вызовите скорую!!!» - истерит она и пытается делать искусственное дыхание... Но тут звучат фанфары. «Жертва» приподнимается и достает из-за пазухи коробочку с колечком. Вокруг улыбки, цветы, шампанское и воздушные шарики. «Выходи за меня!» - говорит он. И она действительно выходит. Выходит в аут... На ее лице сияет счастливая улыбка. «Веселый» розыгрыш удался. Ну и что с того, что теперь она будет так улыбаться всегда??? Прикольность требует жертв!   
Прикольно? Прикольно! 
 
А еще ужасно прикольно нарушать правила дорожного движения и выкладывать потом видео с этим безобразием в сеть: «Смотрите, как я проехал на красный с бутылкой пива в руке прямо перед школьным автобусом!!!»... Пьяные, с мигалками, размахивающие корочками — эти люди умеют жить по приколу. Не отстают от них и подростки гоняющие на родительских тачках. Настоящие звезды на дорогах. Звезды, от которых появляются многочисленные кресты. Сколько же их стоит вдоль трасс (((  
Прикольно? Прикольно! 
 
Живопись — это тоже вчерашний день. Только лохи ходят с мольбертами и учатся рисовать пейзажи. Настоящие приКАЛисты рисуют сами догадайтесь чем. Пьют краску, закусывают слабительным и вперед. Главное - не промахнуться мимо холста. Эта новая «струя в искусстве» уже получила название «жопапись». Вы все еще не знаете, что подарить своим конкурентам или «любимой» теще на юбилей???
Прикольно? Прикольно! 
 
Да и песни уже никто не обсуждает. На фига! Сегодня зацепить может только прикольный клип или прикольный наряд исполнителя. Настоящий хит - этот тот, у которого больше просмотров на YouTube. Леди Гага и сотни ее подражателей убивают песню как таковую. Сочетание слов и музыки никого не интересует. Гораздо прикольнее из какого мяса сшит наряд исполнителя?
Прикольно? Прикольно! 
 
А еще скоро в Красную Книгу занесут чудаков, приглашающих девушек на романтические свидания в кино или кафе. Потому что они старперы! Сегодня актуально ворковать на крышах домов. Как самые настоящие голубки. А если кто-то боится высоты — можно доказать возлюбленной свою любовь до гроба тоже весьма прикольным способом. Просто закажите оный ящик в фирме ритуальных услуг и доставьте его своей пассии на 8 марта. Поверьте, будет очень весело ))) Ваша подруга даже наверняка сфотографируется в нем для своей новой аватарки.  
Прикольно? Прикольно!
 
Хочется сказать отдельно парочку ласковых слов про тех, кто живет по принципу «яйца для смеха - не помеха»… А именно про танцоров, отжигающих под композицию Harlem Shake в исполнении 23-летнего музыканта Гарри Родригеса, более известного под сценическим псевдонимом Baauer. Harlem Shake танцуют все и везде. Под водой, в офисах, на улицах и даже в армии. Нам кажется, что было бы логично станцевать это модное увлечение еще один раз. В психушке. И закрыть на этом тему раз и навсегда. Потому что дураков надо лечить... 
Прикольно? Прикольно!  
 
В нашей любимой рекламе сегодня тоже рулят приКАЛисты... И заказчики, и сами рекламисты просто посходили с ума. Уже никому не надо, чтобы реклама работала. Даешь ржачь! «Секс - это не подарок!», «Я худею!», «Даем всем!», «Попробуй маминых люлей!» - как это мило и … мимо. Спасибо Александру Маслякову за эти толпы горе-специалистов, которые с шутками и прибаутками продвигают товары по ТВ. Светлаков, Воля, Харламов, Соколов — ба, знакомые все лица. Никто не помнит, что они рекламируют — зато все знают, кого можно пригласить в качестве ведущего для корпоратива или свадьбы... 
Прикольно? Прикольно! 
 
Кстати, про свадьбы. «Шутки юмора» добрались и сюда. Забудьте про белое свадебное платье для невесты и костюм для жениха. Теперь прикольно жениться в костюме Адама и Евы. Делать это надо в райском саду. И непременно с живым змеем из зоопарка. Что это там в руках у невесты? Правильно, Apple! Им она снимает первое семейное home video. А заодно и гостей, прикрывающих подарками и конвертами свои срамные места.
Прикольно? Прикольно! 
 
Эту тему, увы, можно продолжать бескооооонечно. Но нам пора сдавать очередной НЕ ПРИКОЛЬНЫЙ заказ, поэтому будем закругляться. В мире, где живут одни приКАЛисты, очень легко выделиться из толпы. Достаточно просто стать обычным человеком. Человеком, который просто читает книги, просто любит женщин, просто занимается любимым делом и просто ведет свой простой блог. Друзья! Мы хотим, чтобы Вы поняли одну простую вещь: «Быть прикольным — больше не прикольно! Будьте самим собой!!!» А всех приКАЛистов пора спустить в унитаз. Туда им собственно и дорога, судя по названию сегодняшнего длинного поста )))  

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: ephu
2013-03-20 13:13

(Link)

КГ/АМ

© 2009 сделано в Idea F!X