?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Хотите сколько хотите! [дек. 24, 2013|11:53]
Previous Entry Поделиться Next Entry

У любимого нами Константина Бальмонта есть роскошное стихотворение «Хочу». Маркетологам не помешало бы повесить его на стенку в своем рабочем кабинете, чтобы знать «чего же желает ЦА». Подчеркнем особо - «умная ЦА» ))) А хочет она любви, секса, счастья, молодости и дерзости. Почти все как в пирамиде потребностей по Маслоу, только красивее и поэтичнее... Мы бы добавили в этот перечень еще и подарки!

Как Вы уже догадались, речь сегодня пойдет «о хотении, как двигателе торговли». Именно этот «низменный инстинкт» мы недавно использовали при разработке новогодней рекламы для одной компании. «В пору Дедов Морозов, Снегурочек, снеговиков и елочек потенциальных клиентов можно зацепить только … агрессивным и озорным копирайтом ниже пояса!!!» - так мы презентовали заказчику наше хулиганское ОС.

Idea F!X pic Идея Фикс

Чтобы «родить» его нам пришлось ответить на вопрос: «Что под Новый год хотят абсолютно все?»... Все хотят по-дар-ков! И побольше!!! А что обычно говорят тому, кто слишком много хочет? Правильно, его спрашивают: «А хотелка не отвалится? )))»

Так на свет появилось шутливое ОС: «Хотелка не отвалится!»... Оно сразу и безоговорочно понравилось всем. И, заметьте, без всяких там фокус-покус-групп... Контрольным выстрелом, окончательно добившим (и убедившим) клиента, послужила переделка новогодней советской классики, которой мы завершили презентацию:

Говорят, под Новый год
Что не пожелается -
Все всегда произойдет...
Хотелка не отвалится!!!

Сегодня эту рекламу можно увидеть во многих городах России. Правда Чебоксары не входят в их число. У нас эта реклама идет с другим соусом: «Ёлки-палки всем подарки!»... Иная суть акции диктует и иное ОС. Но это тема для отдельного поста... 

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X