?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
В джазе только мальчики... [апр. 30, 2014|11:13]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Сегодня всемирный День джаза. Давно известно, что «попса — это когда плохому человеку хорошо, а блюз — когда хорошему человеку плохо». Про джаз же можно сказать, что это когда хорошему человеку … хорошо )))

Джаз вошел в нашу жизнь еще в 80-х годах прошлого века. Вошел вместе с Международными фестивалями джазовой музыки, проводившимися в уютном клубе приборостроительного завода (ах, какое там было тогда джаз-кафе!!!); вместе с винилом Чарли Паркера, купленным в культовом магазине грампластинок на улице Дзержинского; вместе с песней «Пока не начался джаз» Бориса Гребенщикова, разученной на гитаре одной из самых первых…

Уже потом был джаз-клуб «Квадрат» Давида Голощекина в Питере. Это было пожалуй единственное место в городе, где нельзя было встретить «быков» в малиновых пиджаках. Сходить туда с девушкой вечером означало не расстаться с ней и ночью ))) 

Idea F!X pic Идея Фикс

Да и вся наша реклама - это джаз в чистом виде. Сплошная импровизация. Никаких нот - только вечный поиск вдохновения без использования стимуляторов. Часто бывает так, что заказчик просит что-то одно, а ты, пораскинув мозгами, предлагаешь ему совершенно другое. И эта тема «цепляет» его.  Именно так «рождается» самые удачные проекты…

Сегодня всемирный День джаза. Жаль, что сегодня в моде другие мелодии и ритмы, что чистую импровизацию сменили тренинги и тайм-менеджмент ((( Этим погожим днем в нашем офисе звучат волшебные звуки, которыми мы хотим поделиться с Вами. Хорошего всем дня на волне позитиве с джазовым миксом от Idea F!X )))

Качество: 320 kbps
Продолжительность: 01:09:14
Размер: 158 mb
скачать: http://yadi.sk/d/PMHkj_hSNi7zb

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X