?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Заживем! [июл. 18, 2014|13:46]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Вот все ругаются по поводу принятия Государственной Думой в первом чтении трех поправок к закону «О рекламе». А мы радуемся. Нам кажется: «все что не делается - к лучшему!»... Но обо всем по порядку.

Idea F!X pic Идея Фикс

1. Теперь одному селлеру разрешат продавать больше 35% всей телерекламы. И это здорово! Пусть он продает хоть все 100%!!! Дайте людям надышаться перед смертью. Тем более, что скоро этой самой рекламы не будет ни на одном канале ((( Не верите? Тогда внимательно прочитайте пункт 3.

2. Реклама пива вернется на экраны. Потому что, как известно: «Футбол без пива - деньги на ветер!»... Жаль что произойдет столь знаменательное событие слишком поздно (((  Как вы думаете, почему наша сборная обложалась на Чемпионате мира в Бразилии? Из-за того, что не умеет играть? Из-за ошибок самого высокооплачиваемого в мире тренера? Из-за сильных соперников из Южной Кореи и Алжира? А вот и нет! Всему виной - злосчастный запрет рекламы пива. Из-за него бедненькие российские футболисты просто не могли свести концы с концами... Чтобы содержать своих «миссок» и «моделей» они брались рекламировать все подряд: чипсы, окна, машины, страховые компании, напиток Coca-Cola. Но теперь все изменится. Пенное золото рекой потечет с экранов. А там недалеко и до настоящего золота мундиаля. С бабками от пивняков наши «кудесники мяча» непременно станут в 2018 году чемпионами мира по футболу!!! Мы бы даже предложили производителям хмельного напитка частично рассчитываться с футболистами своей продукцией. И чтобы они непременно употребляли ее перед важными матчами. Во-первых, тогда они попросту не смогут стоять на месте. Во-вторых, «с «Толстяком» время летит незаметно» (а это очень кстати, когда удерживаешь счет). Ну а в-третьих, «по пьяни все мы Месси, Марадоны и Пеле». Девиз для нашей сборной теперь предлагаем такой: «Пиво пей, по воротам бей!»...
 
3. На кабельных каналах запретят рекламу. Потому что нельзя получать деньги и от абонентов, и от рекламодателей. А почему этого не сделали раньше? Почему мы каждый месяц платим за ТВ пару сотен рублей и при этом еще вынуждены смотреть рекламные блоки, прерывающие интересные передачи и фильмы на самом интересном месте. Даешь КВН без рекламы курортов, «Вести» - без рекламы машин, «Следствие вели...» - без рекламы «Газпрома», а футбол - без рекламы средств для потенции (реклама пива путь будет, раз ее разрешили)!!! Мы уже заплатили за картинку, так какого черта на нас зарабатывают повторно, втюхивая нам очередные «самые-самые понты»? Кстати, почему тогда разрешена реклама в Интернете, в газетах и журналах, в лифтах и на вокзалах? Мы же уже заплатили и провайдеру, и издателю, и управляющей компании и перевозчику... Короче, как только эта поправка к закону вступит в силу, мы первым же делом побежим с жалобой в ФАС. Долой рекламу с ТВ! Или долой плату за это самое ТВ!!!

А может быть, долой тех, кто придумывает и голосует за такие нововведения? Это сколько же надо выпить напитка из пункта 2, чтобы додуматься до пункта 3. Может, ну ее, эту самую рекламу пива? Ведь жили же мы как-то без нее... А то неровен час в будущих законах будет вообще без поллитры не разобраться. Причем, чего покрепче ))) Хороших вам трезвых выходных, друзья!

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X