?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Mus!c for soul* [окт. 14, 2014|13:33]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Музыка - это то, что примеряет нас с действительностью. С моросящим дождиком за окном, с осенней хандрой, с хроническим тонзиллитом, с ростом доллара, с не всегда адекватными заказчиками... Стоит только включить плеер и на душе снова лето )))

А если не плеер? Если музыка будет «живой»? Что если превратить на время наш уютный офис в концертную площадку? Пригласить интересных авторов-исполнителей? Кинуть клич среди друзей и единомышленников? Купить ароматный чай, принести из дома торшер, найти ковры и журнальные столики, договориться со звуком?

Именно так родилась идея теплого лампового проекта «Квартирники» в рекламном агентстве Idea F!X. Он рассчитан на всех тех, кто «любит ушами»... Почему такое название? Во-первых, это дань любимому Питеру (городу, а не магазину). Во-вторых, офис - это наш «второй дом», а значит и «квартира» ))) В-третьих, нам просто нравится это слово...

Idea F!X pic Идея Фикс

Первый акустический концерт состоится уже 31 октября. Мы ждем в гости великолепную Ksunamoon (подробнее на нашем сайте kvartirnik.ideafix.me и в социальных сетях Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram) и ее волшебные клавиши. А также всех желающих. С Вас 200 рублей за вход, с нас - согревающие напитки, потрескивающий камин и душевная музыка. Все деньги, по традиции «квартирников», пойдут артисту. Торопитесь, количество билетов сильно ограничено и оно тает прямо на глазах.

Наша жизнь черно-белая, как клавиши рояля, как кино Вима Вендерса «Небо над Берлином», как «Квартирники» от Idea F!X. Очень скоро черный осенний пейзаж сменит белый выпавший снег. А пока предлагаем развеять черную тоску с помощью светлых песен! Ведь музыка - это то, что примеряет нас с действительностью...

* - музыка для души (англ.)

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X