?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Конвертируем помаленьку... [окт. 15, 2014|12:35]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Чем занимаетесь?
- Конвертируем...
- Рубли в доллары?
- Нет, рекламные материалы в конверты )))

Рекламе бесполезно учить. Почему? Потому что она постоянно меняется. То, что работало вчера - сегодня уже бесполезно. Хороший рекламист стремится в каждом своем проекте «открыть Америку». И приятно удивить...

Пока наши коллеги засоряют почтовые ящики рекламными листовками, мы разработали новую кампанию для магазина «Питер». Разработали с учетом человеческих слабостей: любопытства и страсти к халяве. Она называется «Осений мара%он».

Любопытство мы решили пробудить тем, что запаковали ТП в конверт. А страсть к халяве поощрили вложенными внутрь скидочными купонами и … полезным подарком. Что такого может подарить магазин? Непременно с намеком? Да еще такое, чтобы оно было относительно дешево, с логотипом и названием акции, чтобы помещалось в конверт, чтобы его не выкинули? Правильно, фирменный пакет!

Idea F!X pic Идея Фикс

Такой акцией мы убиваем сразу двух зайцев: рассказываем про отделы в магазине «Питер» и приглашаем жителей северо-западного района наполнить присланные пакеты с выгодой. В кампании задействовано 30 000 почтовых ящиков, радиостанция «Европа Плюс» и сайт магазина. Дешево и сердито!

Чем мы занимаемся? Конвертируем помаленьку... Конвертируем идеи в рекламные материалы, а их в свою очередь - в прибыль наших заказчиков. Иногда даже с помощью обычных евроконвертов )))

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X