?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Тени прошлого [ноя. 7, 2014|11:41]
Previous Entry Поделиться Next Entry

И в самом деле - семья заболела бессонницей. Урсула, научившаяся от матери разбираться в лечебных свойствах трав, приготовила питье из аконита и напоила домочадцев, но и после этого заснуть никому не удалось, зато целый день все грезили наяву. Находясь в странном состоянии полусна-полубодрствования, они видели не только образы собственных грез, но и те образы, что грезились другим. Казалось, весь дом наполнился гостями.

Из романа Габриэля Гарсия Маркеса «Сто лет одиночества» 

Болезнь подкралась незаметно. Стоило только включить новый сборник проекта Bessonnica. Ее симптомы налицо: депрессия, раздвоение личности, голоса и видения.

Idea F!X pic Идея Фикс

Intro – это вступление. Вступление в мир теней из прошлого. Вот тебе улыбается первая любовь... Еще такая молодая и сексуальная. Просит простить и вернуться. Говорит, что это был «солнечный удар». Кто сказал, что время лечит? Только не сердечные раны!

А вот друзья-однокурсники... Так же весело прожигают жизнь с портвейном и песнями про «голубого банщика» )))  Или, страдая от неразделенной любви, снова выходят в окна... Потом беззубо улыбаются на больничных койках: «Извини, старик! Я думал это выход...»

Стуча колесами через комнату проноситься полуночный состав метро. Кто это там сидит в последнем вагоне с томиком стихов? Где-то я уже видел это лицо. Только в зеркале оно было гораздо старше и с первой сединой на голове...

Стены расступаются. Ты уже на «рыжем мустанге» на утреннем шоссе. Расстроившись, что тебе не идут на встречу, давишь на газ под песни Ника Кейва и выезжаешь на встречку... На встречу огням, таким ярким и теплым.

Впереди Барселона... Стоп, машина! На ногах любимые кеды, на лице - улыбка. Строя глазки девушкам полусвета, ты размышляешь о вечном и мурчишь себе под нос мелодии, которые доносятся из встречных кабаков. В воздухе разлит аромат сангрии и пряных трав...

Но тени исчезают. Исчезают в полдень, исчезают вместе с финальным Outro. Прощайте! Когда-нибудь я сам стану одной из Вас. А пока надо жить. И жить не прошлым, а настоящим. Спасибо Вам за это путешествие по темным закуткам памяти длинною в один час пятнадцать минут и сорок секунд. За эти сны наяву...  

Качество: 320 kbps
Продолжительность: 01:15:40
Размер: 220 mb
Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/-2ODRK0kcYVEr или https://cloud.mail.ru/public/3c69925d2670/Bessonnica%2008.zip

Треклист:

01. Intro
02. Adaline - Keep Me High
03. S O H N - Red Lines
04. Zola Jesus - Skin
05. Skye - Not Broken
06. Cyesm ft. Camille Corazón - Conversations...
07. Cats Park - Precious Days
08. Laura Welsh - Cold Front
09. Olivia Broadfield - Safe
10. Romadi - Sometimes
11. Anomie Belle - How Can I Be Sure
12. Puscifer - Horizons
13. Daughter - Medicine (Kaj. Remix)
14. Just Jack - Heartburn
15. Fifi Rong - Only If I Knew
16. The Glitch Mob feat. Swan - Between Two Points
17. Wildlight - Dawn to Flight
18. 21 Hertz - Watching You
19. Akua Naru - Poetry How Does It Feel Now
20. Outro

страница проекта и остальные части можно найти здесь: http://bessonnica.aciden.ru
Bessonnica в социальный сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X