?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Идем на три буквы... [дек. 5, 2014|13:22]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Нет, не туда, куда нас давно мечтают послать наши недоброжелатели ))) Idea F!X идет в ВЕБ-пространство! Эта идея давно витала в воздухе. Как часто клиенты просили нас написать новость на сайт, или сочинить пару постов для социальных сетей...

Раньше мы делали это просто для души. Теперь настал момент заняться этим и для … кошелька! Интернет открыл новую эпоху человечества и стремительно изменил мир рекламы. Теперь, благодаря «всемирной паутине», можно, сидя в Чебоксарах, делать заказы для Москвы. Или устраивать «Квартирники» и продавать все билеты без единой афишы!!!

Много лет мы ведем свой «бортовой» ЖЖ и получаем от этого искреннее удовольствие (надеемся, что и Вы тоже). Мы придумываем, пишем, рисуем, сочиняем, делимся идеями... В результате нас уже дважды назвали «Корпоративным блогом года». Хотя, если честно, целью всей нашей «писанины» было нечто иное. А, именно, засунуть всем читателям шило в одно место ))) Заставить их не ныть о том, как все плохо, а действовать и менять свою жизнь «здесь и сейчас». Слушать не бизнес-тренеров, а свой внутренний голос. Который и не обманет, и денег не попросит!

Однако, мы отвлеклись. Спрос, как известно, рождает предложение. Встречайте нашего «новорожденного» - предложение об Интернет-обслуживании. Сразу оговоримся: мы не претендуем на роль digital-агентства, веб-студии (упаси Бог) и т.д. Мы продолжим заниматься своим любимым делом: идеями, рекламой, блогом, «Квартирниками», стихами... Но на сей раз мы возьмем на себя и размещение / шумиху в сети.

Idea F!X pic Идея Фикс

Казалось бы, что делать в Интернете серьезной торговой марке, бренду, компании? Правильный ответ – рекламироваться! Только вопрос в том, как это делать? Мы точно знаем, как не надо делать. Не надо быть, как все!

У современного рынка рекламы (особенно местного) есть один огромный недостаток, который напрочь убивает все достоинства Интернета – это чисто механический подход к решению задач. Там где необходимо подходить творчески, индивидуально (а в рекламе это очень важно) - Интернет-маркетологи всегда ставят на поток. Что в итоге? Миллионы мертвых душ (боты и фейковые аккаунты), тысячи однотипных (якобы продающих) сайтов, сотни безликих компаний в сети. Грустно (((

Зато какой простор для творчества и работы! Idea F!X выходит в Интернет, чтобы сделать его чуточку более живым, честным и полезным, для людей и наших заказчиков. И еще... Мы никогда не будем работать на поток, поэтому количество наших подопечных в сети будет строго ограничено. Торопитесь узнать больше и заключить договор на ВЕБ-обслуживание. Начинаем «движуху» прямо сейчас, не дожидаясь наступления нового года. Кто ищет, тот всегда найдет! Найдет и номер нашего телефона, и адрес электронной почты )))

А закончить пост хочется очередным «афонаризмом»: «ВЕБ - всему голова ))) А ну-ка все сюда!!!»

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: bigovski
2014-12-05 15:30

Идем на три буквы

(Link)

Идем на УРА!
[User Picture]From: annaloca
2014-12-05 19:52

(Link)

наконец-то))

© 2009 сделано в Idea F!X