?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
А не замахнуться ли нам... [дек. 1, 2016|11:16]
Previous Entry Поделиться Next Entry
… на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? Почему бы и нет, если мы замахнулись на работу с... Но обо всем по порядку. Помните, мы обещали и рассказать про свой опыт работы с топливными компаниями? Как-то само собой вышло, что весной / летом на нас вышли сразу три компании, владеющие своими АЗС. Две из них местные, а третья - чувашский филиал крупной татарской сети.

Idea F!X pic Идея Фикс

С земляками, увы, дело не заладилось. Одни оказались «махинаторами», которых интересовало «написание провокационных постов, флуд на всех возможных форумах, ответы в темах, где поднимается вопрос о топливе и АЗС в регионе». Другие - перестраховщиками. Разработанный нам проект позиционирования и рекламирования их действительно отличных АЗС привел с совершенно неожиданному результату. Они … испугались. Испугались, что сотрудники компании просто не смогут соответствовать ему (((

С компанией «Татнефть» (теперь уже можно ее назвать) поначалу тоже не складывалось. Кто из наших коллег работал с этими товарищами, тот поймет, о чем мы говорим. Однако, слово за словом (иногда и крепкое), идея за идеей, возражение за возражением, взаимопонимание было достигнуто. Теперь мы ведем для них соцсети, работаем на форуме «За рулем», оказываем консультационные и копирайтерские услуги.

Например, недавно по их заказу мы написали варианты сценариев ролика об открытии на АЗС «Татнефть» в Чувашии автомоечных постов самообслуживания. Один из них был по мотивам Вильяма Шекспира. У нас давно уже руки чесались ударить классикой по ушам радиослушателей... Результат «чесотки» ниже.

Вариант 1 (монолог Гамлета на новый лад)
Мыть или не мыть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Мириться с грязью или зарулить
На АЗС «Татнефть», чтоб в боксе теплом
Коня железного до блеска довести???


ИНФО: На АЗС «Татнефть» открылись моечные пункты. Ждем Вас по адресам: Канашское шоссе, 9; проспект Ивана Яковлева, 11 и Вурнарское шоссе, 13а.

Что мы хотели сказать этим постом? Во-первых, что у нас появился новый заказчик. Во-вторых, что хороший рекламист непременно должен читать. И не только книжки по рекламе, но и просто хорошую художественную литературу. Ведь чем больше его багаж знаний, тем больше будет и его кошелек! Нет денег на книги? Тогда читайте наш блог. Это бесплатно )))
СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X