?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Годный год [янв. 12, 2017|08:46]
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как-то незаметно промелькнули праздники. Снова пора за работу. Портфель заказов на январь толстый, как мечта торговца «Гербалайфом» ) Однако, прежде чем уйти с головой в рекламу и копирайт, хочется подвести итоги прошедшего года. Удивительно, как много событий могут вместить в себя какие-то 365 дней. Оглядываясь назад, можно смело утверждать, что 2016-ый был «годным».

Idea F!X pic Идея Фикс

Во-первых, мы воплотили в жизнь нашу вторую «идею фикс». У нас давно чесались руки завести свое собственное радио. Наверное, бывших райдийщиков, как и бывших алкоголиков, не бывает ))) NUiRADIО появилось на свет 1-го апреля 2016 года. А всего через пару месяцев оно оторвалось от финансовой титьки и твердо встало на ноги. Теперь, как кот Матроскин, мы «стали вдвое счастливее».

Во-вторых, мы убедились в справедливости приметы: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Первое письмо в почте, которое нас ожидало после встречи 2016 года было из славного города Дубаи. Хорошие люди попросили нас сделать «рестайлинг» своей компании. Целый год у нас ушел на это. И работа продолжается. Про этот проект мы обязательно расскажем. Радует, что наша Ideaлогия потихоньку завоевывает весь мир )

В-третьих, мы смогли существенно увеличить количество клиентов. Удивительно, но нам иногда хочется чтобы экономический кризис длился вечно. Такого количества заказов на разработку новых торговых марок у нас не было никогда. Это гораздо интереснее, чем рекламировать тарифные планы и вклады. И выгоднее ))) Кроме этого, нам пришлось практически в авральном режиме «причесывать» многочисленные старые логотипы (в том числе и свой), что тоже увлекательно.

В-четвертых, мы смогли увеличить цены. Причем, существенно обогнав инфляцию. Пусть демпингуют другие. Хороший продукт на может стоить дешево. Из-за этого мы потеряли двух заказчиков. Погоды они не делали, зато нервы каждый год трепали нам изрядно.

В-пятых, мы наконец-то отказались от такого «развода» как тендеры. Если раньше, мы еще честно пытались в них участвовать, то 2016 год стал «последней каплей переполнившей чашу нашего терпения». Тратить кучу сил и времени, чтобы потом прогибаться по цене и наблюдать реализацию своих идей другими? Не согласны ка-те-го-ри-чес-ки!!! Прошедший год расстроил нас подобным «плагиатом» ((( Ругаться на стали, просто сказали: «Счастливо оставаться!». Оставаться, судя по всему, воришке осталось недолго )

В-шестых, подтверждая свою несерьезность, мы умудрились даже слегка похулиганить в год Обезьяны, выдавая себя за другого. Причем, получили при этом как моральное, так и материальное удовольствие. Получилось весело и необычно. А главное - эффективно. Вы сами убедитесь в этом, когда мы сбросим маски в нашем ЖЖ и откроем все карты. Потерпите, ждать осталось совсем чуть-чуть.

Ну, а в-седьмых, у некоторых из нас произошли в личной жизни радостные события. О них распространяться особо не будем. Так как к Idea F!X они имеют весьма отдаленное отношение. Хотя... Разве бывает вдохновение без любви? И разве бывает реклама без вдохновения??? )))

Завершая пост, хочется сказать пару слов про вещь, которая подняла нам настроение сразу после новогодних каникул. Прикиньте, нашу новогоднюю открытку «Айца-поздравляйца!» просмотрело более 2000 человек. В полку фанатов Андрея Губина прибыло ) С прошедшими всех праздниками. Оставайтесь с нами в новом году!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annaloca
2017-01-13 09:43

(Link)

так скучаю!

© 2009 сделано в Idea F!X