?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
100!!! [фев. 24, 2010|21:41]
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот уже четыре года мы оттягиваем торжественный момент одеть черные футболки Deреche Mode с Touring The Angel. Наверное ждем пока они станут настоящим раритетом и поднимутся в цене до стоимости поддержанного Rolls-Royce…

Вот уже два года у нас в столе лежит опупенный родной диск Cosmos от Murcof. Он ждет соответствующего состояния полного счастья, чтобы быть распечатанным и поставленным в CD-проигрыватель…

Вот уже полгода у нас на подоконнике стоит нетронутая бутылка коньяка MEUKOW, подаренная нам на новоселье. Стоит и ждет первого заработанного миллиона в качестве Idea F!X

Вот уже два месяца у нас на достархане лежит так ни разу и не открытая книга Ника Кейва «Смерть Банни Манро». Ее нам подарили на Новый год. Возможно она даже лучше предыдущего романа певца «И узре ослица Ангела Божия»… Мы не знаем - мы мужественно терпим и читаем совсем другие книги!

Почему так? Да потому что мы – оттяжники. Мы оттягиваем сладостный миг наслаждения чем-либо с тем, чтобы это наслаждение стало максимальным! Чем дольше ждешь – тем больше балдеж!

То же самое произошло и с нашей сотой записью в ЖЖ. Неделю мы, как могли, оттягивали это событие. И вот перед праздничными каникулами «сорвались»: заказали «дизайнерский» торт, купили «Шампанское», позвали друзей…

Idea F!X pic

Всё было более чем при100йно. 100л ломился от угощений как в ре100ране. Гости удивленно смотрели по 100ронам… Слушали новый альбом Massive Attack и обсуждали До100евского. Получали поздравительные ве100чки от коллег из других городов. Получился на100ящий праздник.

Впереди цифра 101. Сразу вспоминается кинофильм «101 далматинец» и альбом 101 любимого Depeche Mode. Короче, тоже круглая дата В-)

До скорой встречи!
СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X