?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Love Me Tender [мар. 11, 2010|12:21]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Тендер!.. Любите ли вы тендер так, как его любим мы, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Стоп, Белинский… А теперь своими словами!

Мы любим тендеры. И они отвечают нам взаимностью… Трудно вспомнить тендер, который бы мы не выиграли. Ну, разве что тендер на рекламу коттеджного поселка «Светлогорье». Ой, простите - «Красная горка». Ой, опять не  правильно – «Тихая горка»… Вот как бывает: поселок один, а названий – три )))

Тендеры – это единственная объективная оценка работы рекламиста… Тут, как на Олимпиаде, побеждает сильнейший. А слабейший начинает искать оправдания: «И судьи не те… И конкуренты – козлы… И вообще, мы только с Москвой работаем!» 

А еще тендер – это естественный отбор в рекламе. Кому-то «Каннские львы», а кому-то – «Биржа труда» и пособие по безработице. Но если ты «не тянешь» бизнес, то и не тяни - закрывайся.  

Тендеры бывают честные и «карманные». Честные – это хорошо, «карманные» - это статья. Честные двигают рынок вперед, а «карманные» отбрасывают его в «лихие девяностые». 

Idea F!X призывает: «Не бойтесь! Участвуйте в тендерах! Это позволит повысить Вам самооценку и, как следствие, цены на свои услуги…»

И НИКОГДА не делайте, как в том анекдоте…
 
Решил оператор сотовой связи провести ребрендинг и объявил тендер.
Английское агентство предложило:
- Дайте нам три миллиона, и всё будет гениально и просто, как яйцо…
А русские рекламисты сказали:
- А мы за девять миллионов сделаем так, что всё будет ништяк.
- А ништяк - это как?
- За три миллиона мы наймем англичан, три нам, три вам - и всё ништяк.

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X