?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Быстродизайн [апр. 16, 2010|11:28]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Давненько мы оказывается не публиковали главы из нашей книжки-малышки «ДИЗАЙНЕгР»… Просто забыли, а Вы молчите и не подсказываете! А там еще много интересного есть ))) Ну, например глава про «надо еще вчера»…  

ДИЗАЙНЕгР и сроки

«Мля, опять всё не как у людей…» — думал дизайнер 1 июля, приступая к разработке новогодней открытки…

Почему смешно? Потому что НЕ ПРАВДА! Каждый дизайнер страдает от тройного дефицита: внимания, наличности и времени… Заказчика волнует, чтобы все было супер, за копейки и «еще вчера»… И Заказчику абсолютно «по барабану», что машины времени не существует, что ее придумали фантасты. 

- Не можете? Уйдем к конкурентам! Не успеваете? Перестаньте спать! Не хотите денег? Нам же лучше!!!

Вот и приходится бедному дизайнеру переселяться в офис и спать в обнимку с монитором… А еще мучиться вечными вопросами: «Почему в сутках только 24 часа? Почему в неделе только 7 дней? Почему у человека только две руки?»

Idea F!X pic

Но есть в этом и положительная сторона. Уровень загрузки дизайнера – это как проба на его руках. Либо они «золотые», либо – дешевая подделка с липовым дипломом… Чем отличается хороший дизайнер от полного Г…? Хороший дизайнер всегда тонет в море работы. И наоборот, Г… способностью тонуть обделено )))

И напоследок, хороший дизайнер старается никогда не гнать (хотя это и не всегда получается). Ведь давно известно, что гонят только брак )))

Поспешишь – коллег/«насвязистов» насмешишь )))

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X