?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Палата №6 [апр. 23, 2010|10:40]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Дизайнер психиатру:
- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от звездной болезни. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.

На днях получили по электронной  почте прикольное письмо: «Услуги врача-психиатра, кандидата медицинских наук». Странно, обычно лечим мы. А тут собираются лечить нас ))) Неужели пора? Конечно пора! Пора опубликовать очередную главу из нашей книжки-малышки «ДИЗАЙНЕгР»…

Idea F!X pic

ДИЗАЙНЕгР и дурдом 

Обычно дизайнеры ласково называют «дурдомом» свою работу. Действительно, где еще можно встретить сантехнических Наполеонов, текстильных прокуроров (которые постоянно что-то шьют) и строительных Бендеров («А может тебе еще ключи от квартиры?»). Где еще хочется кое-кому надеть смирительную рубашку, чтобы не показывал, что и куда двигать?

Но многие дизайнеры знакомы и с настоящей психушкой. Одни там уже побывали – ради получения белого билета. Другие там обретают душевный покой в данное время. Третьим это еще только предстоит после сдачи очередного брендбука из серии «сделайте мне ТО, не знаю ЧТО…»

Это раньше в палатах было полно Наполеонов, Сталиных, Платонов и Ньютонов… Теперь все чаще там можно встретить Лебедевых, Тоскани, Скрипченко и других ))) Что поделать? За умопомрачительную рекламу приходится расплачиваться самым настоящим умопомрачением.  

«Все болезни от нервов!» - говорит народ. «Все нервы – от работы!» - говорит Idea F!X.

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X