?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Ни шагу назад, ни шагу на месте,… [июн. 29, 2010|13:32]
Previous Entry Поделиться Next Entry

… а только вперед – к записи 200! Ну, вот и дожили! У нас в ЖЖ уже двухсотая запись.

Idea F!X pic

Вообще-то, цифра «200» весьма своеобразная. 200 - это успешный ответ от HTTP-сервера. Это количество слов в расширенном списке Сводеша. Это слово «roo» на языке Leet. Это мрачный фильм «Груз 200». А в математике 200 = 2×2×2×5×5!

200 – это постоянная алкотема в анекдотах…

- Люблю вечером включить телевизор и спать под "Вести"!
- А телевизор-то зачем? По "двести" и спать!


Надеемся, что от нашего ЖЖ в сон не клонит ))) Даже наоборот! Своим ЖЖ мы хотим разбудить Чебоксары, как декабристы разбудили Герцена )))

Когда мы начинали наш рекламный эксперимент, у нас дрожали коленки (а у некоторых и руки). «На сколько нас хватит? Получится ли задуманное?» - терзались мы. В новом офисе, без директора, без менеджеров, без Заказчиков и без туалета…

С чего начинать? Стартовали с ЖЖ. Стали рассказывать, делиться, выкладывать, критиковать, вспоминать. И не прогадали. Пошли звонки, пошли Заказчики, пошли дела.

Каждый раз, сочиняя очередную запись, мы думаем, что она станет последней. О чем еще писать? Вроде бы новых тем не осталось. Ан, нет! Жизнь подкидывает все новые сюжеты ))) Или в виде очередного маразматического баннера, или в виде СПАМ-письма, или в виде выставки, или в виде новой рекламной кампании…

Мы пишем, значит - живем! Мы живем, значит – творим!!! И каждая запись приближает нас к нашей мечте. Мы хотим, что Чебоксары стали «рекламной столицей Поволжья». 

Сегодня мы всем нашим гостям наливаем по 200 грамм напитка F!Xage. С Вас – тост! Оставайтесь с нами до следующей круглой даты… 

300 – это будет круто )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: atner
2010-06-29 10:16

зачем светят светлячки?

(Link)

Вы молодцы! Я радуюсь тому, что вы в Чебоксарах, а не где-то в Лос-Анджелесе! Я радуюсь тому, что вы постоянно в драйве от желания приоткрыть или точнее просто показать людям их желания, мысли... Я радуюсь каждому вашему творению. Я радуюсь тому, что провоцируете меня на разговор по некоторым проектам.
Вы яркий пример того, что каждый может быть яркой личностью! Весь город как раз и создаётся из вот таких личностей или лампочек, которые наполняют его свои неповторимым светом.
Охотно к своему ранее выпрошенному чаю добавляю бокал F!Xage. Моё ;)
[User Picture]From: cheb_chimera
2010-07-01 07:15

(Link)

а мои глаза почему то уперлись в шкалу 400... ровно в 2 раза больше...
неспроста, думается):):) так пожелаем вам в 2 раза больше креативных идей, в 2 раза больше позитива, в 2 раза больше солнечных дней (не зря же лето на улицах города):)
и в 2 раза больше смелых шагов вперед
F!Xage - то, чем вы закрепили свои достижения, успехи. с радостью отведаем напиток Вашего приготовления:)
(Фиксаж - хим раствор, для закрепления изображения на пленке или бумаге или чем то еще.)
[User Picture]From: denisgromov
2010-07-01 11:44

(Link)

Спасибо за ТЕПЛЫЕ слова. Приятно осознавать, что мы не одни во Вселенной в городе ))) Здорово, что есть еще настоящие энтузиасты и патриоты. Можно говорить правильные слова (как политики), можно писать (как мы), можно воплощать в жизнь задуманное. К последнему мы и стремимся. Это и есть наша миссия. От маленького (всего 200 сообщений) ЖЖ – к большим переменам в городе! Наш ЖЖ – это огниво, с помощью которого мы хотим ЗАЖЕЧЬ Чебоксарский рынок рекламы идеями перемен к лучшему! Ведь пока не зажжешь – ничего не выгорит…
Пусть горит ясно, лишь бы не за Волгой )))

© 2009 сделано в Idea F!X