?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Осадки на душе [авг. 20, 2010|15:59]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.

Всю ночь спали под самую замечательную колыбельную на свете – под шум дождя. Спали как младенцы. Если небеса плачут, земля – радуется ))) Оказывается, мы очень любим дождь. За возможность носить штаны и куртки, за чистый воздух, за блестящие дороги, за капли на стекле и альбом Endless Falls от Loscil в плеере…

Idea F!X pic

Синоптики ломают голову над причинами аномальной жары этого лета. Глобальное потепление? Климатическое оружие? Волны Россби в атмосфере? Антициклон? Мегаактивность солнца? Нам кажется, все гораздо проще… Просто какой-то олигарх ввез в Россию в начале лета аномально большую партию китайских зонтов и нарушил природное дао. Ведь как гласит закон подлости: «Если зонт есть, то дождя нет!».

На что похож дождь? Мы бы сравнили его с Заказчиком. Когда он нужен, его почему-то никогда нет. Но его ждут, и он рано или поздно приходит. И идет несколько дней ))) А еще он капает на мозги – но как приятна эта капель после финансовой засухи. 

У многих народов принято - для того, чтобы пошел дождь, принести в жертву овна. Мы свою жертву принесли (прости нас, Андрей). Может быть это и случайность, но погода переменилась сразу после твоей выписки из больницы ))) Шутка…

Мокрых Вам выходных и до встречи в «стиходельник».

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X