?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Оптический обман [авг. 24, 2010|16:14]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Разговор двух фотографов…
- Я женился.
- А она красивая?
- А это как свет поставить!

Иногда приходится из полного  г… делать конфетку. Каемся ((( Но что делать? Вот приходит к Вам, например, фирма со своими проблемами сбыта и просит: «Помогите нам продать товар, а мы поможем Вам материально…» А товар страшный, как Квазимодо. Да еще от него за версту разит спиртом и химией.

Примерно так обстояло дело с «Марпосадским спиртзаводом», заказавшим нам рекламу линейки джин-тоников три года назад. Мутная жидкость в ужасной пластиковой бутылке с кривонаклеенной этикеткой – как заставить людей покупать ЭТО? Нужно было чудо. Вернее, фоточудо )))

Назвался профессионалом, полезай в студию. Ведь показать товар лицом можно только в ней. Грамотный свет, задник, мастерство фотографа – и вот уже товар вызывает не рвотный рефлекс, а обильное слюноотделение. Товар уже хочется попробовать. Но не торопитесь этого делать! Все это оптический обман – без которого не обходится ни одна печатная реклама. Даже содержимое бутылки здесь не родное…

Idea F!X pic

Отличная была фотосессия. Сначала неделю снимали, а потом еще неделю в фотошопе доводили продукт до совершенства. Модуль стал украшением третьего номера журнала MEGAPOLIS, который мы издавали некоторое время. Но это уже совсем другая история, которую мы обязательно расскажем Вам как-нибудь потом )))

Idea F!X pic

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: lilu_orange
2010-08-26 06:13

(Link)

Отлично помню эту работу!!! как раз тогда я приходила к вам на Европу в гости...училась и еще раз училась у асов дизайна и рекламы :)

© 2009 сделано в Idea F!X