?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Свора [сент. 17, 2010|12:11]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Сегодня мы опубликуем последнюю запись в нашем ЖЖ. Потому что тема, о которой мы сегодня поговорим – на 1/6 части суши запретная апостериори. Опытным путем доказано, что все, кто пытается поднять эту тему в обществе «выходят купаться последний раз…» Обидно, да? Вот и мы рискуем стать очередным утопленником (((

Итак, тема сегодняшнего поста – «нашисты». Их учение, лидеры, акции и … прототипы из Германии образца 30-х годов прошлого века. 

Кто такие «Наши»? Кто и зачем их придумал? Первое время мы думали, что это адаптированный к сегодняшним дням комсомол. Но день за днем эта уверенность таяла. Комсомол осваивал целину, строил БАМ, боролся с хулиганами. «Нашисты» осваивают бюджет на Селигере, «строят» бизнес, хулиганят сами. Нет, «нашисты» – это не комсомол. А кто тогда? 

Idea F!X pic

Ответ с каждым днем все очевиднее ((( «Нашисты» – это путинюгенд! Да простят нас ветераны. Извини дорогой дедушка. Но если мы не произнесем этого слова, то через несколько лет будем жить со свастикой и маршировать по улицам с факелами. Чтобы это утверждение не было голословным, приведем факты. Посмотрим, чем «прославился» гитлерюгенд и сравним это с действиями путинюгенда.

Итак, группы гитлерюгенда нападали на кинотеатры, где шли показы антивоенного фильма «На Западном фронте без перемен». Путинюгенд сжигает книги Немцова и Сорокина…

Гитлерюгенд активно участвовал в предвыборной кампании. Они распространяли листовки и брошюры, приклеивали плакаты и писали на стенах лозунги. Путинюгенд получил плюсом ко всему перечисленному еще и «зомбиящик».

Руководство гитлерюгенда старалось любыми способами привлечь молодежь. Организовывались торжественные шествия, пропагандистские марши и парады, военные игры, спортивные соревнования, туристические походы, молодёжные слеты… Путинюгенд не изобрел ничего нового: те же шествия по городам России (причем, с художественным свистом  и матерком, как в Пензе), те же соревнования (только теперь это состязания по метанию ботинков и скоростной раздаче листовок), те же слеты (и это не только порно-Селигер)…

Idea F!X pic

Любой юноша мог найти в деятельности гитлерюгенда что-нибудь интересное для себя: занятия искусством или народными промыслами, авиамоделирование, журналистика, музыка, спорт и т. д. Путинюгенд пошел еще дальше. Здесь любой желающий может попробовать себя в роли таксидермиста и изготовить чучело врага народа. И плевать на то, что это «бабушка» российского правозащитного движения Людмила Михайловна Алексеева. Много ли надо смелости, чтобы накинуться сворой на старого человека? А вот Людмила Михайловна человек по-настоящему железный. Не побоялась вступить в борьбу с «системой» и всесильным КГБ; прошла через обыски, допросы, аресты, эмиграцию; не сломалась и победила. А ей за это кепку со свастикой и на кол. А что? Нас – рать, нам – насрать!

Эдуард Лимонов – единственный русский писатель, кто воевал в Югославии за славян. Путинюгенд тогда еще с водным пистолетом баловался. А что теперь?  Теперь они, срывая голос, срывают презентации книг Эдички. Их спрашивают: «Вы читали Лимонова?» В ответ: «Нет… Но осуждаем!!!» Грустно ((( 

Но в отличие от гитлерюгенда, путинюгенд это еще и коммерческая организация. Тут все как в фирме. Секс в палатке с шефом, планерки и тренинги, бизнес-план, двойная бухгалтерия и менеджеры по продажам PR-акций… Прямо-таки ООО (Общество Ограниченных Олигофренов) «Наши». 

OOO «Наши» возьмется за любую грязную работу. Хотите наехать на конкурентов? Пожалуйста! Наши олигофрены с радостью пробегутся по магазинам и найдут просроченный товар. Пусть на день, пусть одну пачку или бутылку… Но зато ЭТО покажут по ТВ и напечатают в газетах. «Х5 Retail group» не даст нам соврать! Черный PR за черный нал. Торгуете лобовыми стеклами для дорогих иномарок? Специально для Вас мы разработаем акцию с мегастикерами. Будем клеить их на авто Вашей ЦА. Потом хрен отмоешь – проще поменять… Вот прайс на услуги. Работа опасная, поэтому двойной тариф. 

И никто ничего ООО «Наши» не сделает. Потому что крышуют эту свору серьезные дядьки за высокими кремлевскими стенами. 

На сем прощаемся с Вами, дорогие читатели нашего ЖЖ. Увидимся лет этак через 20 )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: otravkin
2010-09-17 08:37

(Link)

Вот это да!!!! Молодцы ребята!

Конечно, такое не опубликуют на страницах других местных интернет-изданий, а жаль...

Вам, мой респект и глубокое уважение!

Нашисты просто толпа клоунов-гопников, которые якобы борются… но "борются" откровенно хулиганскими методами.
В свое время молодежные движения были примером! А эти?! Какой пример показывают НАШИ?!

После таких выходок, растет озлобленность к нынешней власти и становится страшно за поколение подобных вурдалаков.
From: anfalov_artyom
2010-09-17 09:38

(Link)

не... не закроют))) пока всеж можно еще писать, жаль что не везде)
[User Picture]From: bryzgi_dreams
2010-09-17 15:35

(Link)

удивили.
[User Picture]From: blog21
2010-09-17 16:14

(Link)

Желаю удачного закрытия дневника. Это я и прогнозировал.
Но ретвиты по этому адресу всё-таки оставьте. Чтобы вас можно было читать и в ЖЖ.
[User Picture]From: otravkin
2010-09-17 17:27

(Link)

прогнозировал, блин! где ты это прогнозировал?!
[User Picture]From: nodn
2010-09-18 12:15

(Link)

он просто не понимает иронии, с которой написано про последний пост))))
Алексей, я на все 100 уверен, что это шутка-юмора))) нельзя все воспринимать буквально - это ведь F!X)
[User Picture]From: blog21
2010-09-20 06:38

(Link)

На дне рождение Идеи Фикс я говорил об этом. Оставил даже соответствующее пожелание.
[User Picture]From: greig
2010-09-19 09:36

(Link)

Ничего и не закроют. Если в каментах к записям НАШИх толпа мата, оскорблений в адрес движения, пользователей которых еще не закрыли, то всё нормой.

Когда ребята в Эстонии сражались за памятник,когда их арестовывали, сажали в доках без еды и питья, я горячо за них болела. Сейчас угроз нет. Я тоже недовольна некоторыми действиями...грубо, как молот на голову всё.
Мои чебоксарские комиссары сидят и смотрят на это всё. Кто-то уже работает, не до этого.
Жаль.
[User Picture]From: blog21
2010-09-20 06:43

(Link)

Мода сейчас такая - открывать автономные блоги, переходя из ЖЖ туда.
С нашими это никак не связано. А Идее Фикс стоит открыть свой большой сайт.
[User Picture]From: ideafix_me
2010-09-20 07:30

(Link)

сайт будет, но не большой... большой сайт нам ни к чему))))
и блог останется на livejournal - нас он устраивает:)
[User Picture]From: blog21
2010-09-20 15:09

(Link)

А зачем тогда про закрытие блога написали? :)
[User Picture]From: denisgromov
2010-09-20 15:21

(Link)

шутка была))) мы думали понятно было

© 2009 сделано в Idea F!X