?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
ВВП [окт. 27, 2010|11:41]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Любите ли Вы ВВП так же горячо, как и мы? Готовы ли Вы снять последнюю рубаху/блузку и принять участие в фотосессии ради ВВП? Поддерживаете ли Вы ВВП двумя руками? Ведь ВВП кормит и поит Вас. ВВП едет по стране на желтом автомобиле. Хотя танк в этой ситуации был бы более уместен.

Потому что мы говорим про Великую Войну Провайдеров. Она идет уже пять лет, а до мира, как до демократии в России. Финансовые потери приближаются к астрономической сумме. К сожалению, есть и реальные жертвы. 

Idea F!X pic

Но кому война, а кому мать родна.  В шоколаде рекламисты всех мастей. И полиграфисты, и хозяева рекламных поверхностей, и медиамагнаты… Они как те торговцы оружием, которые что-то нашептывают августейшим особам: «Ваши-то конкуренты более 30 миллионов вложили в рекламу… Надо что-то делать! Купите наше новое супер-пупер оружие – НЛП. Один залп и всех конкурентов вынесут ногами вперед )))» Их можно понять - пока горит пожар войны можно нагреть свои потные волосатые ручки на пару миллионов американских рублей и свалить отсюда на собственный необитаемый остров. Подальше от этого «долбанного Интернета», поближе к пышногрудой мулатке-шоколадке.

J, Чебнет, Etherway, Infanet-ORIONET, Инфолинк, NovoNet – кажется третья мировая война уже началась (((

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jeka_ura
2010-10-27 07:45

(Link)

сотовики еще федеральные врубаются
From: anfalov_artyom
2010-10-27 14:21

)))

(Link)

что подвигло к симу посту?

© 2009 сделано в Idea F!X