?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Офис – 3 [ноя. 25, 2010|12:33]
Previous Entry Поделиться Next Entry

А еще в нашем музее есть предмет, которым при желании можно убить человека. Его нам подарил очень хороший (и, судя по всему, очень сильный) Заказчик. Сегодня наш рассказ о предтечи компьютера…

Портативный печатный станок

Idea F!X pic

Дело было так. Однажды в «НН ПРЕСС» (а мы там тоже работали) отключили свет… В это время приехал Заказчик, которому мы писали сценарий для радиоролика. У нас состоялся вот такой диалог…

- Ребята, а мой сценарий уже готов?
- Увы ((( У нас свет отключили…
- Никуда не уходите, я скоро приеду с решением вашей проблемы!

Вот так в нашем офисе появилась эта трофейная печатная машинка Continental. Как и все вещи нашего музея, она тоже снялась в рекламе. Посмотрите при случае на визитную карточку Андрея с должностью «писатель рекламы». Узнаете?

Все Заказчики так и норовят что-нибудь напечатать на ней, но… Шуму много, а толку – мало. Потому что только мы знаем, где лежат новые сменные картриджи ))) Это такие рулоны ткани, пропитанные черной печатной краской. Когда-нибудь, когда снова отключат электричество, мы вставим их в печатный агрегат и будем зарабатывать деньги так же, как это делали наши деды… А именно, с помощью грубой мужской силы.

P.S. Кстати, отличный мы тогда написали сценарий ролика. И даже денег не взяли )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: lilu_orange
2010-11-26 08:41

(Link)

У вас столько всего интересного, взять например шпионский фотоаппарат ;), что можно устраивать эксткурсии как по музею)), веть у каждого из предметов есть своя может не очень большая, но история))
From: kandi_princess
2010-11-29 07:03

(Link)

а для продуктовых магазинов ничего не завалялось?

© 2009 сделано в Idea F!X