?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
No smoking [дек. 7, 2010|15:27]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Нам повезло - в нашей малочисленной компании никто не курит. Такое бывает… И не только в кино ))) Правда иногда мы с Денисом любим раскурить хорошую сигару после хорошо выполненного заказа. Но не более…

Именно поэтому мы «вписываемся» во все антиникотиновые проекты. Делаем наружную рекламу, записываем ролики, принимаем участие в семинарах… А совсем недавно совместно с MFM поработали над кампанией «Бросай курить сюда!»

Мы никогда не будем рекламировать сигареты. Обычные сигареты. Вот электронные сигареты – совсем другое дело… Ведь они не содержат канцерогенов, смол и других вредных веществ. А еще они реально помогают бросить курить!

В начале осени в нашем офисе появился новый Заказчик. Новый Заказчик, новое ТЗ: «Нейминг, логотип и вывод на рынок электронных сигарет…» Всё что касается творчества нам очень близко. Особенно, если это ТМ «с нуля».

Бывают в жизни рекламистов моменты озарения. Редкие, но яркие. Сидишь, массируешь головной мозг через носовое отверстие и тут ка-а-ак накроет с головой ))) Нарисовали овал лица (О), добавили  сигарету (\) и получили ТМ Q.

Idea F!X pic

Q – это новая торговая марка электронных сигарет. Главное их достоинство в том, что теперь Вы сможете бросить курить по-настоящему легко. Вчера Вы курили обычные сигареты, сегодня курите Q, завтра не курите вообще.

«Бросить курить легко – лично я проделывал это сотни раз» - говорил Марк Твен. И был прав. Просто в 19-ом веке еще не существовало  электронных сигарет Q )))

А еще Заказчику очень понравилась фраза, которую мы сочинили специально для флаера: «Минздрав не возражает!» Осталось только придумать легенду продукта и интересный рекламный ход. Первое уже готово, а над вторым – работаем.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jeka_ura
2010-12-07 12:53

(Link)

отличная работа. еще есть ассоциация с пепельницей, в которой сигарета лежит в обратную сторону, все в тему. как любят говаривать Роман и Тим в таких случаях: Вы — крутые! )
[User Picture]From: loxmaty
2010-12-07 12:56

(Link)

Q-рение
[User Picture]From: elenaand47
2010-12-07 12:57

(Link)

Поддерживаю - нравится работа
[User Picture]From: microgranula
2010-12-08 14:59

(Link)

Почему-то слово Quit не звучит (as in "quit smoking"), а на этом многое могло бы строиться

© 2009 сделано в Idea F!X