?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Волшебстворчество [янв. 25, 2011|10:25]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Иногда бывает так. Идешь  себе по улице, слушаешь Autechre, думаешь над ОС и вдруг… Ба-бац!!! Нет, не выстрел – а офигенная реклама. И сразу в голове куча вопросов: «Кто? Как? Почему?»…

То что делает Максим Купцалов (aka Kotabarsik) нам глубоко симпатично. И проект клуба «Мята» (Канаш), и серия наружной рекламы для компании «Пионер-Лизинг». Последний проект это вообще нечто. Такую рекламу и в Москве днем с огнем не сыщешь ))) 

Idea F!X pic

Эх, побольше бы таких людей в чебоксарской рекламе… И не важно фрилансеры они или представляют какие-то фирмы. Главное, чтобы продукт выдавали грамотный и разнообразный. Тогда, глядишь, нам придется закрыть нашу постоянную «озверелую» рубрику «Маразм Рекламский»! О чем, кстати, жалеть абсолютно не будем ))) 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: zorych
2011-01-25 08:05

(Link)

Как-то не впечатляет. Впрочем, мы в рекламе мало смыслиим.
[User Picture]From: cheb_chimera
2011-01-25 10:59

(Link)

нет, она же должна быть захватывающей, исчерпывающей, цепкой. Мы же смотрим с точки зрения обывателей, тех, на кого ориентирована данная реклама. Если не зацепило - значит реклама ужасная. Меня не зацепило. Более того, повергло в шок, уныние и ступор. Вы видели щит Пионер-лизинг на Гагарина? Там где Старик Хоттабыч? Нет? Посмотрите. Я хочу найти нейрализатор из "Люди в черном", чтобы стереть себе воспоминания об этой мерзости)))
[User Picture]From: zorych
2011-01-25 11:05

(Link)

Согласен. Идея, может и неплохая. Но задумка так себе. Особенно раздражает небрежность в отношении типографики.

© 2009 сделано в Idea F!X