?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Большие дети [янв. 27, 2011|15:06]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Мы все большие дети. Андрей вечерами режется с дочкой в настольный хоккей, Денис обожает компьютерные игры, а Ирина любит шить симпатичных зайцев… К чему это мы? Вчера снимали рекламу для детей. А чтобы снять хорошую рекламу для детей, надо (по Станиславскому) самому стать ребенком ))) 

Idea F!X pic

Откроем Вам наше ноу-хау. Чтобы раскрепостить в кадре шестилетнего ребенка надо сказать волшебное слово. И это слово не «эни-бени-раба» или «пожалуйста». Самый веселый и непосредственный смех у ребенка вызывает слово «попа»! А еще детям надо все показывать на себе. Смешно раздувая щеки, распевая песни и жонглируя конфетами…

Снимать детей одно удовольствие. Но только, когда они  не изображают из себя взрослых. Когда  они остаются сами собой. Как, например, вот эта наша фотомодель, которой нет равных в искусстве строить глазки ))) 

Idea F!X pic

Мы все большие дети. Даже к бизнесу мы относимся, как к увлекательной игре на деньги. Бросаем кубик и смотрим, что выпало. А потом или пропускаем ход, или идем на три клетки вперед, или скатываемся в самое начало игры. Где-то мухлюем, а где-то поддаемся… Ведь главное для нас не победа, а сам увлекательный процесс! 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: zhenya_fedorova
2011-01-27 13:17

Еще один сектретик...

(Link)

... при фотографировании детей. Он, правда, близок к "попе", но тоже работает (у меня работал) безотказно. "Без трусов!!!" :)))) если это еще и распевать "без трусооооооооов!!", то смеются дети как миленькие :)

© 2009 сделано в Idea F!X