?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
ЭКСкизы – 2 [мар. 16, 2011|10:48]
Previous Entry Поделиться Next Entry
[Tags|, , , ]

- У вас продается славянский шкаф?
- Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой…

А мы хотим предложить Вам сегодня свой очередной эскиз. Он как раз про этот самый «шкаф»…

Странное дело – иногда звонят такие фирмы, с которыми поработать точно не получится. Это чувствуется сразу. Что же делать? Как послать так, чтобы не обидеть пусть и потенциального, но все-таки клиента? Выход есть! И он называется «Мегакреативная Подача» (сокращенно МП). В этом случае фирме высылается такоооооое, что волосы ее директора принимают строго вертикальное положение. После такой МП нам «ласково» советуют поменьше курить всякую дрянь и делать более адекватную рекламу, потому что «мы солидная фирма и нам не подобает рекламироваться подобным образом…»

Вот и с этим эскизом вышла похожая история. Но обо всем по порядку… Чебоксары – это, как известно, родина Чапаева, чебуреков, Idea F!X и … устройств релейной защиты и автоматики. Несколько местных фирм снабжают данной продукцией всю Россию и ближнее зарубежье. Свою продукцию они называют «шкафами». Они и вправду похожи. Единственное их отличие от собратьев из спальни в том, что сюда любовник может залезть только одни раз ))) 750 кВ – это Вам не шутки!!!

Так вот, один из этих «шкафоделов» попросил нас «сгенерировать» идею для своего нового имиджевого модуля: «А то что-то он очень сильно смахивает на модули конкурентов... Предложите нам что-нибудь креативненькое. Вы же специалисты в этом деле )))»

«Креативненькое? Это можно ))) Это как два пальца об асфальт…» - ответили мы и нарисовали вот ЭТО.

Idea F!X pic

Больше эта фирма нас не беспокоила… Зато беспокоили другие, более смелые и менее пафосные. Рассказ об одной из них читайте завтра )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annaloca
2011-03-16 07:50

(Link)

шкафы для одноразовых любовников..хмм (=
[User Picture]From: loxmaty
2011-03-16 11:34

(Link)

почему я сразу угадал автора, когда мне показали эти эскизики "на отъебись"? :)

© 2009 сделано в Idea F!X