?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Офис – 5 [июн. 29, 2011|15:33]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Сок «Тонус» снимает в своей рекламе Милу Йовович… А Банк «Траст» - Брюса Уиллиса. Но им еще расти и расти до магазина «Камины» из города Чебоксары, чьим рекламным лицом является … Николай Васильевич Гоголь )))
 
В нашем офисе очень много книг. И не только о рекламе или дизайне. Есть «провокационные» книги издательства «Ультра.Культура» (уже прекратившего свое существование), есть «башнюсносящие» произведения Олдоса Хаксли, есть «трудноперевариваемые» романы Владимира Сорокина и «зачитанные до дыр» томики Сергея Довлатова. Есть даже книги без слов - так мы называем комиксы про кота Саймона… 

Но во всей этой обширной библиотеке особняком стоит роман «Мертвые души» Гоголя. Эту книгу мы купили несколько лет назад в магазине «Библиосфера». Стоила она 93 рубля. Купили для того, чтобы ее  читать снимать ))) Клиент поставил задачу – сделать интересный рекламный модуль для электрических каминов. Виртуальность огня подсказала нам идею, про «рукописи больше не горят».

Idea F!X pic

Сняли, сверстали, утвердили, разместили, пропили… А потом продали модуль еще раз ))) В Москву!!! Эта реклама так понравилась представителю каминов Dimplex в России, что он решил выкупить ее со всеми потрохами/правами…

Idea F!X pic

С тех пор утекло много воды жидкости для розжига каминов. Мы сделали еще массу «макетов с огоньком». Самый последний был для «барбекю-новоселья», которое прошло в минувший понедельник с нами по соседству. Это именно из-за него мы вчера были не в состоянии написать что-либо для нашего ЖЖ. Потому что были похожи на то, чем топят натуральные камины. А именно - на дрова ))) Не болейте! 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: nyansee
2011-07-01 22:28

(Link)

а почему не булгаков? его же авторство)

© 2009 сделано в Idea F!X