?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Bessonnica 05 - cаундтрек этой ночи… [сент. 5, 2011|16:41]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Музыка – это то, что примеряет нас с действительностью. Когда нам плохо - мы слушаем музыку. Когда нам хорошо – мы тоже слушаем музыку. Мы воспринимаем музыку как soundtrack этой жизни. А звуковая дорожка всегда должна соответствовать видеоряду ))) Именно поэтому для разных сцен мы заливаем в наши плеера разную музыку. 
 
Есть музыка для полетов. Как хорошо лететь над облаками любуясь солнцем под звуки Chicane. Их альбом «Far From The Maddening Crowds» всегда сопровождает нас в путешествиях… Это по-настоящему улётная музыка )))
 
Есть музыка для работы. Чтобы «генерировать» рекламу и писать ЖЖ подойдет альбом «Double Figure» британского дуэта Plaid. Минимум слов, максимум выразительности. И великолепный дизайн обложки, к которой приложил ручки некий Ваня Журавлев… Пустячок, а за Родину гордость так и распирает!
 
Есть музыка для пляжа. Греть кости лучше всего под Global Communication. Включите «76:14» и время остановится. У альбома есть только минус – под него легко уснуть и обгореть ))) Будьте осторожны!
 
Есть музыка для «вносуковыряния». Для добычи руды включите альбом «Succour» электронных концептуалистов Seefeel… Под эту монотонную музыку так легко войти в транс, чем некоторые из нас периодически и занимаются прямо на рабочем месте )))
 
Есть музыка для пеших прогулок зимой. «Мороз и солнце; день чудесный!» - слова Александра Сергеевича идеально иллюстрирует группа Monolake с их последним на данный момент альбомом «Silence»… Ледяной и обволакивающий фирменный бит прибирает прямо до костей… Бррр!
 
Есть «музыка серебряных спиц». Включите Tour De France великих и ужасных Kraftwerk, оденьте наушники и катитесь на все четыре стороны как кот Леопольд. Помните его песенку: «И с песней этой качу по свету, качу, качу, куда хочу…»???
 
Есть музыка для бессонницы. Ее мы периодически выкладываем в нашем ЖЖ. Сегодня настало время выложить пятую часть сборника проекта «Bessonnica». В этот, юбилейный, раз он состоит аж из двух (!!!) частей.

Bessonnica 05 One

Idea F!X pic

Качество: 320 kbps
Продолжительность: 01:17:42
Размер: 178 mb
Скачать: http://narod.ru/disk/23591252001/Bessonnica%2005%20One.zip.html

Bessonnica 05 Two

Idea F!X pic

Качество: 320 kbps
Продолжительность: 01:23:26
Размер: 190 mb
Скачать: http://narod.ru/disk/23777864001/Bessonnica%2005%20Two.zip.html

Треклист и остальные части на официальной странице проекта: http://bessonnica.aciden.ru 

Если этой ночью Вы увидите свет в окне дома напротив, знайте - это один из нас. Это еще один ночной романтик, который не хочет «лечь и уснуть, и убить эту ночь»… Присмотритесь к этому окну внимательнее днём. Ведь два одиночества рано или поздно должны обязательно встретится ))) Не так ли?

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: alcomp81
2011-09-05 19:02

(Link)

спасибо большое за продолжение - послушаю.
[User Picture]From: otravkin
2011-09-06 05:37

(Link)

очень приятная музыка:) слушаю в самолете
From: anfalov_artyom
2011-09-06 05:47

(Link)

ммм, отлично качаем, наслаждаемся)))

© 2009 сделано в Idea F!X