?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
ИзоБРЕДатели – 10 или хлорид натрия [ноя. 17, 2011|16:41]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Как раз и навсегда избавится от надоедливого заказчика?
- Предложите ему чайку…
- А в чем тут соль?
- А соль в сахаре )))
 
 
Чем ближе Новый год, тем больше у нас заказов на оригинальные подарки. Дарить клиентам и партнерам открытки, органайзеры и квартальные календари сегодня считается дурным тоном. Заказчик пошел избалованный - подай ему малобюджетный подарок да еще со смыслом. И чтобы не как у всех!!! А чем сложнее задача, тем нам интереснее (и прибыльнее) работать…
 
Но мы не хотели бы быть тем самым сапожником, который без сапог. Про своих любимых Заказчиков мы тоже не забываем – дарим им симпатичные и веселые безделушки. Так, например, пару лет назад мы дарили им звонки а-ля reception (реклама по вызову), а год назад – фирменные трещотки (желаем громкого успеха). В этом году подарок нам пришлось в буквальном смысле изоБРЕДать. Итак…  

Idea F!X pic

Фирменная солонка Idea F!X
 
Представляем Вам наше очередное ноу-хау – фирменную солонку. Отличное сочетание функциональности и смысловой нагрузки при смешной себестоимости в 20 (!!!) рублей. Ее можно купить в любом магазине хозтоваров. Просто нанесите на нее свой логотип, приложите шуточную инструкцию по применению и вперёд!
 
Фирменную солонку можно дарить всем подряд: не только клиентам, но и конкурентам. При этом надо только менять слоган. Для Заказчиков подойдет такой: «Вся соль рекламы» или «Добавить по вкусу в Вашу рекламу…». Для конкурентов лучше использовать угрожающую фразу: «Мы Вам еще насолим!!!»…
 
Кстати, постоянным клиентам можно и нужно дарить солонки, рассчитанные на пуд соли. Только делать это надо под соусом: «Мы съели с Вами пуд соли, теперь пора выпить литр текилы!». И бутылочку последней приложить не забудьте ))) 
 
Уважаемые производители сувенирной продукции! Чтобы не остаться несолоно хлебавши, немедленно вносите в свои каталоги наши фирменные солонки. Поверьте – это товар высший сорт. Только не забывайте перечислять на наш р/с 10% от полученной прибыли. Успехов Вам! 

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X