?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Женская логика [дек. 20, 2011|16:43]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Гаишник останавливает блондинку за рулем…
- Почему, вы проехали на красный сигнал светофора?
- Понимаете: у меня красная машина, красная помада, красные сапоги, красное платье и красная сумочка. Ну, как я могу ехать на зелёный???
 
 
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. Но без этой науки нам, рекламистам, никак. Ведь иногда от Заказчиков поступают задания сделать рекламу специально для «самых обаятельных и привлекательных».

Idea F!X pic 

Женская ЦА очень капризная. Угодить ей – задача не из легких. Для того чтобы реклама удалась, надо самому стать женщиной! Пол для этого менять не надо, а вот влезть в мини-юбку можно попробовать ))) В фильме «Чего хотят женщины?» этот процесс показан очень хорошо. Красишь губы, делаешь эпиляцию, надеваешь колготки в сеточку и вперёд.
 
Правда можно пойти и другим путем. А именно понаблюдать за прекрасной половиной человечества в местах ее обитания: в салонах красоты, в магазинах парфюмерии или в кафе. По крайней мере, мы поступили именно так, работая над новым женским роликом для POLO СЕДАН. Пошли на обед и стали «греть уши» среди женских столиков. Материала набрали на год вперед. И про автомобили в том числе... Оказывается, для девушек в машине главное не объем двигателя и начинка, а «ЧТОБЫ ЦВЕТ СОЧЕТАЛСЯ»! Это и стало главной фишкой ролика.  



Ванга предсказала в 2012 встречу землян с инопланетной цивилизацией. Дудки! Гуманоиды уже давно здесь. Они ходят на каблуках, делают маникюр и часами говорят по телефону. Милые женщины, признайтесь - Вы существа с другой планеты. Но что бы мы делали без Вас на Земле?

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X