?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Кто подставил ВВП? [фев. 14, 2012|12:01]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Итак, президентская гонка в самом разгаре. Претенденты в «гаранты конституции» обещают нам настолько светлое будущее, что лампочек похоже больше не понадобится ))) 
 
Скоро мы будем жить при коммунизме ВВП! Вы еще сомневаетесь в этом? А вот власть нисколечко! Чиновники уже вовсю стелятся перед будущим президентом «всея Руси». Они думают, что помогают ВВП. На самом деле, своим подхалимством они только уменьшают день за днем его рейтинг… Их бы усердие да на благо народа!!! 
 
Вам нужны примеры? Как говорится, «их есть у нас»… Вот, например, на днях ребенок принес из школы фотографию ВВП со словами гимна на обороте. Как мило. Только ребенка, как бюджетника, не запугаешь. Фотография была разрисована фломастерами похлеще Мерелин Монро Энди Уорхола ))) Хотели как лучше, а получилось – символично. Путин, как объект поп-арта!!!

Еще не убедили? Тогда полюбуйтесь на то, что творилось в эти выходные на «Лыжне России - 2012». Детей, у которых и права голоса-то нет, использовать в качестве рекламоносителей гнусно!!! Чиновников, придумавших такое, как настоящих «любителей детей» надо ………………!
В своем стремлении угодить Москве они уже ничем не гнушаются… «Цветы жизни» для них – это всего лишь букет дорогому и любимому ВВП, которым они стремятся завоевать лояльность власти. 

Idea F!X pic
Фотография взята у varfolomeev

Снова мимо? Хорошо, в Москве 23 февраля намечается даже не митинг, а всероссийская сходка в поддержку ВВП. Двести тысяч (!!!) человек свезут со всей России. Учителя, почтальоны, рабочие, пенсионеры, врачи, крестьяне будут защищать Отчество. От кого? Похоже, что от нас, ideaлистов ))) А ведь это на наши налоги платят им зарплаты и пенсии…
 
Может быть уже хватит? Нет? Ну, вы тогда сами напросились… Вот полюбуйтесь на щиты, которые в пятницу появились на нашего улицах города.  Да за такую агитацию людей, которые придумали ЭТО надо самих вещать. Причем за то самое место, что мешает танцору. Такое ощущение, что этот баннер делал «заднеприводной» московский политтехнолог. Только яркой радуги, как символа движения «Э-ге-ГЕЙ, Россия!» не хватает. Кстати, в Питере, откуда ВВП родом, уже наказывают рублем за подобную агитацию )))

Idea F!X pic
 
Что можно сказать глядя на это творение? Люди, НИКОДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ СЛОВО «ЛИДЕР»!!! Особенно если буква «л» имеет два прямых угла наверху. Запомните, издалека она читается как «п». А Россия - это вам не Финляндия, где нестандартная ориентация политика даже приветствуется избирателями…
 
Господа, купите себе, наконец, словарь синонимов! Не поленитесь полистать его на досуге между решением важных государственных дел. Вы узнаете много интересного. Оказывается слово «лидер» можно заменить на «руководитель», «глава» или «вождь». И не будет никакой двусмысленности и повода для шуток и постов в Интернете!
 
А завершить сегодняшнюю тему хочется нашим очередным «афонаризмом»: «Заставь чиновника президенту молиться – весь лоб расшибет )))»
 
P.S. И все-таки ВВП хороший человек и политик. Вот только свита у него – как бы это помягче выразиться… Ну, не тонет она короче ))) 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annaloca
2012-02-14 08:53

(Link)

загадили ленту уже эти последователи и приспешники !
[User Picture]From: superstars.org.ru
2012-02-15 08:13

(Link)

Правильно все. Типографика - сила! ))

Edited at 2012-02-15 08:13 (UTC)

© 2009 сделано в Idea F!X