?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Литера N [июн. 7, 2012|16:56]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Что следующее?
- Литера N.
- Самая таинственная буква. Леди Неизвестность!


К/ф «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»

Настало время раскрыть карты и рассказать вам о том, что за фирма N приснилась нам в вещем сне (смотрите http://ideafix-me.livejournal.com/161471.html)... Тем более, что в городе уже появилась первая реклама разработанная нами для нее. Это «Чебнет»!

История наших взаимоотношений весьма странная. Мы начали работать еще три года назад. Но происходило все это следующим образом: заказ, оплата, отбой, молчание; заказ, оплата, отбой, молчание... То есть мы работали в стол, получая за это неплохие деньги. Устраивали фотосессии, верстали баннеры, записывали ролики – и при этом не могли ими похвастаться даже в своем ЖЖ. Нас это сильно огорчало...

Но в прошлом году у фирмы сменился собственник. И работы (даже такой бесполезной ) не стало. Мы подумали, что наверное «не судьба», и успокоились... И до сих пор сидели бы на попе ровно, кабы не сон в руку.

Мы предложили фирме «Чебнет» то, что обычно предлагаем всем нашим клиентам - отстроиться от конкурентов. И это сработало! Сегодня на рынке телекоммуникационных услуг идет самая настоящая война. C демпингом, черным PR, воровством идей/слоганов, активными продажами и раздуванием рекламных бюджетов. Победить в ней «не федералу» можно только заранее заняв правильную позицию. Ну, и с помощью военной хитрости! Обычно, когда двое дерутся, выигрывает третий. Почему бы не стать им?

Для «отстройки от конкурентов» мы предложили клиенту радикально поменять стиль рекламы. Во-первых, отказаться от любых фотографий в макетах (что было прежде). Посмотрите по сторонам - у всех провайдеров реклама построена по простому принципу: фотография (фотосессия или клипарт) + ОС (шрифт огромным буквами на однородном на фоне) + ТП (типа «на 10 копеек дешевле, чем у конкурента»)... Наша фотомодель - это кабель выделенной линии, посредством которого клиенту и предоставляются услуги. Из него мы и стали выкладывать макеты. А ТП решили писать на плашках, чтобы еще издалека было видно «чья это реклама» )))

Первый макет вы уже можете увидеть на улицах города...

Idea F!X pic

Его дополняет вот такой фанатский ролик на радио... Это первый ролик из серии, посвященной ярким спортивным событиям этого лета.

К сожалению всех секретов и задумок по этому проекту пока сообщить не можем. По коммерческим соображениям. Слишком уж любят у нас копировать и «приделывать ноги». Хотя так и подмывает ))) Позже обязательно сделаем это. А пока - следите за постами!

Кстати, не успели сдать клиенту эту первую рекламную кампанию, как пошли новые заказы. Снова работаем без выходных и перерывов на обед. Так что, если решите зайти к нам в гости — захватите что-нибудь съестного ))) Желаем всем успехов и  своих таинственных клиентов под литерой N...

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X