?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Тили-тили-тесто [авг. 1, 2012|15:43]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Ребята, а вы галстуки из принципа не носите?
- Почему это не носим? Как раз в субботу одевали...
- ?!?!?!
- На свадьбу нашего «директора по нечетным» )))

Две недели тишины (три выдержать не смогли) пролетели, как пролетела мимо олимпийского пьедестала наша мужская команда по спортивной гимнастике ((( Если бы вы знали, как чесались все эти дни наши руки. Во-первых, чесались к деньгам. Во-вторых, от того, что нам хотелось поделиться с вами последними новостями, которых накопилось выше крыши.

Итак, что новенького у Idea F!X? Самое главное — это новый штамп в паспорте у нашего «директора по нечетным». И это штамп о семейном положении ))) 28 июля Денис Николаевич стал женатым человеком. В честь этого радостного события мы забабацали вечеринку на базе отдыха «Заимка».

Idea F!X pic

Это была необычная по всем статьям свадьба. Особенно по статье 209 УК РСФСР. Именно по ней наказывали в СССР стиляг за тунеядство, лишая их свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. «А при чем тут стиляги?» - спросите вы. «Да при том, что вечеринка была, простите за тавтологию, в стиле стиляг! Мы даже обозвали ее Ring & Roll...» - ответим мы. Парни в подтяжках и с оранжевыми галстуками набекрень, девчонки увешанные яркой пластмассовой бижутерией с бабеттами на голове — все как в 50-ые годы прошлого века... Было очень весело: тамадец-молодец проводил безбашенные конкурсы, а песни «вживую» сменяли танцы «под фанеру» )))

Две недели тишины пролетели, как «Единая Россия» на выборах в Госдуму ))) С завтрашнего дня наш ЖЖ начинает работать в штатном режиме. А это значит, что вас снова ждут работы, мысли, стихи... Вот, кстати, первое, навеянное событиями прошедшей субботы.

Прощай холостая life,
Прощай односпальная bed...
Теперь у Дениса есть wife -
Idea этому glad )))

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: ephu
2012-08-01 11:47

(Link)

Наши агенты уже выложили в сеть кое-что!
http://blog21.livejournal.com/715086.html :)

© 2009 сделано в Idea F!X