?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Обращение [окт. 11, 2012|14:22]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Дамы и господа! Партнеры! Потенциальные спонсоры! Уважаемый N! Руководителю предприятия! Нет, все не то... Слишком официально и слишком без души. Не может коммерческое предложение фестиваля социальной рекламы SOS начинаться с этих слов. Если мы делаем непохожий на другие фестиваль, то и обращение к потенциальным помощникам должно быть тоже непохожее и оригинальное. Перебрали миллион слов и нашли те два, которые устроили нас на все 100%: «Друзья и единомышленники!»... Именно так и начинаем свои письма.

Idea F!X pic
 
До мероприятия осталось 11 дней. А у нас еще куча нестыковок и проблем. Но работа идет, а это значит, что фестиваль по-любому SOSтоится ))) Радует то, что у нас уже появились эти самые «друзья и единомышленники»; что растет география поданных заявок на участие; что собираются приехать гости из Москвы (это сразу повысит статус фестиваля).
 
Огромное «СПАСИБО!» радиостанции MFM за радиоролики в эфире и порталу «НА-СВЯЗИ.ru» за то, что разместили у себя баннер фестиваля. Чертовски приятно, когда тебя поддерживают без задней мысли: «А что мне за это будет???»...   


 
Что сказать напоследок? Еще раз обращаемся ко всем, кто живет не только для того, чтобы потреблять. Если Вы любите отдавать и хотите изменить жизнь в нашем славном городе к лучшему - смелее присоединяйтесь к фестивалю SOS. И помните, это не промо рекламного агентства Idea F!X — это городское (а может и всероссийское) мероприятие. Просто мы его родили, утвердили и приложили к нему свои десять очумелых ручек )))

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X